欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 今天接IB的数据又抽抽了

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有15065人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2013/11/6 21:49:17 [只看该作者]

请将不正常的情况截图说明一下

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
DarthYoda
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/6 22:29:02 [只看该作者]

以下是引用王锋在2013-11-6 21:49:17的发言:

请将不正常的情况截图说明一下

选冬令时的时候,就是6楼的情况,价格在不断跳动,但不划K线; 不选冬令时,接收不正常的时候是成交量稀少,应该是漏掉成交了

回到顶部
fly
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2013/11/7 9:06:40 [只看该作者]

此情况白天晚上都会出现吗?

什么品种出现的这个情况,请留下QQ,我们工作人员,远程去您电脑上看看

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
DarthYoda
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 17:23:40 [只看该作者]

以下是引用fly在2013/11/7 9:06:40的发言:

什么品种出现的这个情况,请留下QQ,我们工作人员,远程去您电脑上看看

应该和设置什么有关的,不分白天晚上;我改天和金字塔工作人员在QQ上联系一下,多谢

回到顶部
DarthYoda
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:35:43 [只看该作者]

不选冬令时的情况,看K线和成交量,明显是漏了很多单子

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
DarthYoda
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:48:48 [只看该作者]

选冬令时的情况,K线成交量都没有

回到顶部
DarthYoda
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 21:52:25 [只看该作者]

怎么办?

回到顶部
DarthYoda
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/7 22:24:28 [只看该作者]

看看ninja的接收,就没什么问题

回到顶部
DarthYoda
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 0:19:57 [只看该作者]

再看看接MultiCharts的情况,为什么一个基本功能,到了金字塔就成
难题了?

回到顶部
lichenghu
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/8 8:57:15 [只看该作者]

以下是引用fly在2013/11/7 9:06:40的发言:

实际性解决问题还请楼主能够让工作人员去您本地看看具体情况,并分析下一些基本原因

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 61 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页