欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么会2次开仓?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有12973人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
chnxgd
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:18:41 [只看该作者]

指的是哪一根没有开平信号?

回到顶部
chnxgd
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:20:48 [只看该作者]

玻璃完全没动,豆油换了公式和k线图,这个其中一个窗口更换,对边上窗口会有影响吗?

回到顶部
lichenghu
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:20:56 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

下面开空也是11的K线?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:22:09 [只看该作者]

总共4个窗口,你看一下:

回到顶部
chnxgd
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:23:45 [只看该作者]

明白了么?其他3个均没动,豆油更换了k线图。变成了2小时的等价k'线和另外公式。

回到顶部
chnxgd
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:24:59 [只看该作者]

下面是15点

回到顶部
lichenghu
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
求助仓位控制模型  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:27:46 [只看该作者]

根据上述您提供的资料,只能得出如下2点

1,您对应的FG框架有过变动

2,图表交易在中午有重新启动过

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
chnxgd
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:29:10 [只看该作者]

FG框架没有变动,图标程式化重新启动过,这个有影响么?

回到顶部
chnxgd
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
数组如何实现队列功能  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:35:20 [只看该作者]

图表程式化开开关关,应该对原有持仓不构成影响?

回到顶部
lichenghu
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/11/18 16:35:22 [只看该作者]

....走完K线模式,如果在上根K线有信号的情况下重新启动,系统会再次报单!

客户服务部

回到顶部
总数 76 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页