欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.2正式版(2014.5.23正式版发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:07:26 [只看该作者]

以下是引用自下而上在2014/4/14 8:07:35的发言:
启动监控服务时,出现“远程监控服务中断,请检查网络设置”,昨天刚开始时正常

恩,会逐步做优化

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
bolca
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:50:22 [只看该作者]

启动监控服务时,出现“远程监控服务中断,请检查网络设置”,昨天刚开始时正常.

我这里也有这个问题,没法看。也许我的机器不适用这个app,三星 Note 8.0(Galasy N5110),输入用户名和密码的框格,甚至是黑色的,估摸着可以输入,并成功登陆,但是仍然出现上述问题,至目前,还没有看到远程持仓等任何数据。

但是,金字塔退出这个功能,非常好,相信会越来越好的。

加油!顶你们!

回到顶部
bolca
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 11:53:57 [只看该作者]

成功登陆后,N5110 黑屏,什么显示也没有,但是会发出诸如 “链接已经断开.....”、“.远程关闭监控.....”等警报。

回到顶部
SAMIFINANCE
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:00:20 [只看该作者]

三星 Galaxy S4 (版本GT-19500)   Android v4.3   也出现这个情况 全部黑屏无法显示 只能显示预警弹窗

回到顶部
RogarZ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:04:58 [只看该作者]

以下是引用jiangsen在2014/4/14 9:53:43的发言:
远程开启交易软件这个功能可以实现吗?

不能

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:09:58 [只看该作者]

以下是引用SAMIFINANCE在2014/4/14 13:00:20的发言:

三星 Galaxy S4 (版本GT-19500)   Android v4.3   也出现这个情况 全部黑屏无法显示 只能显示预警弹窗

非常感谢反馈,我们会尽快解决问题。

产品部

回到顶部
RogarZ
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 13:10:29 [只看该作者]

以下是引用bolca在2014/4/14 11:50:22的发言:
启动监控服务时,出现“远程监控服务中断,请检查网络设置”,昨天刚开始时正常.

我这里也有这个问题,没法看。也许我的机器不适用这个app,三星 Note 8.0(Galasy N5110),输入用户名和密码的框格,甚至是黑色的,估摸着可以输入,并成功登陆,但是仍然出现上述问题,至目前,还没有看到远程持仓等任何数据。

但是,金字塔退出这个功能,非常好,相信会越来越好的。

加油!顶你们!

非常感谢反馈,我们会尽快解决问题。

产品部

回到顶部
Change_1206_
  38楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:04:11 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2014/4/12 10:40:28的发言:

您好,由于 安卓的版本众多  请具体告知手机型号

可以两个手机端口同时登陆同一个账号吗?我有一个金字塔账号,但是我和另外一个人都想登陆进行监控,可以吗?

回到顶部
RogarZ
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/14 14:06:30 [只看该作者]

以下是引用Change_1206_在2014/4/14 14:04:11的发言:

可以两个手机端口同时登陆同一个账号吗?我有一个金字塔账号,但是我和另外一个人都想登陆进行监控,可以吗?

目前只能1对1 无法1对多

产品部

回到顶部
guotx2010
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:蜘蛛侠 帖子:1366 积分:5210 威望:0 精华:7 注册:2010/12/11 18:00:33
  发帖心情 Post By:2014/4/15 8:20:02 [只看该作者]

强,支持!

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页