欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.2正式版(2014.5.23正式版发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50476人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
自下而上
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/15 17:12:14 [只看该作者]

功能非常必要,当然还需要完善提高。如果能做成挂件,直接放在手机桌面上就更棒了

回到顶部
haizxj
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/16 19:18:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
启动远程监控时出现上面问题怎么办

回到顶部
RogarZ
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/17 17:27:56 [只看该作者]

关于 三星手机打开后 黑屏的问题 已在新版解决。

由于黑屏手机APK无法自动更新, 碰到以上情况的用户,请重新下载或扫描二维码安装。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
RogarZ
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/4/17 17:28:35 [只看该作者]

以下是引用haizxj在2014/4/16 19:18:16的发言:

图片点击可在新窗口打开查看
启动远程监控时出现上面问题怎么办

这个问题待Beta2优化。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
haizxj
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:44:26 [只看该作者]

我找到原因了,上面是由于版本低的原因,升级到3.2解决了这个问题

现在有一个思考

就是

如果图表上有开平仓信号,

而实盘没有成交,

此时手机监控软件会显示什么?

在哪里显示?

如果断网或服务器死机等问题,手机监控软件会显示什么?

在哪里显示?

是不是在通知和警报里?

回到顶部
haizxj
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 21:52:57 [只看该作者]

有时手机显示接收数据超时死机怎么办

回到顶部
haizxj
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/17 22:11:24 [只看该作者]

为何退出手机后显示你已经登录,不可以重复登录,重启金字塔并关机重启安桌系统也不行 ,还是显示重复登录

回到顶部
chenjbl
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/4/25 13:52:33 [只看该作者]

等苹果版本,安卓系统及其不安全.任何编程人员都可以触及到底层控制.

回到顶部
Ivan
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:560 积分:346 威望:0 精华:0 注册:2012/12/25 15:33:49
  发帖心情 Post By:2014/4/27 0:20:28 [只看该作者]

现在模拟交易不行,没法测试,实盘实在是不敢用测试版啊。

赶快修复模拟交易,建议10000账号,不能做模拟交易,这样模拟环境数据库,就不会老出错啊。

回到顶部
nxdeng
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/14 8:52:01 [只看该作者]

通知与警报,我测了一下,电脑一断网就有消息出来,再连上网,再断网,就没消息出来了,也就是说,只有一次消息出来。没什么用啊,

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页