欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.2正式版(2014.5.23正式版发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有50284人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/15 9:09:22 [只看该作者]

以下是引用nxdeng在2014/5/14 8:52:01的发言:
通知与警报,我测了一下,电脑一断网就有消息出来,再连上网,再断网,就没消息出来了,也就是说,只有一次消息出来。没什么用啊,

目前的版本,你看提示信息,应该是让你重启手机监控。所以

1、确人你手机apk重启过

2、你网络断,PC客户端的服务就中止了。PC、手机客户端都需要重新启动。

最后

重连问题在下个V3.2 Beta3版本已解决

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
netfox
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2014/5/15 19:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 遗传算法看来真高级,速度提高这么多?

回到顶部
fff
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/17 10:35:28 [只看该作者]

恭喜金字塔手机监控开启使用,远程监控很多种方式,手机App是一个发展趋势,手机互联网使用是个大趋势,其实未来的手机相当现在的笔记本威力,未来手机屏幕会更大实际上已经是薄板电脑,金字塔及早进入这个领域是对的,但是对于专业级和职业级的期货和股票炒手来说,目前用手机炒相当于开车打手机的风格。目前电脑端不出问题就已经拜菩萨了。

当前,希望金字塔把主要精力放在现有软件的系统更新和用户体验上,精益求精,这是金字塔的杀手锏。而手机APP的架构在不断变化,目前也不宜放入太多人力物力时间成本,但是要及时跟进。

回到顶部
无极无名
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/18 21:34:07 [只看该作者]

这个优化列表选项,能不能不要强制优化那七项?

再者,在图形显示里面,系统自带指标可以多选叠加显示,但自定义指标不能多选,这个可否改进一下。

回到顶部
RogarZ
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/5/19 8:57:28 [只看该作者]

以下是引用无极无名在2014/5/18 21:34:07的发言:
这个优化列表选项,能不能不要强制优化那七项?

再者,在图形显示里面,系统自带指标可以多选叠加显示,但自定义指标不能多选,这个可否改进一下。

需要兼容版本参数优化文件的格式,所以现在这7项必选

还未支持

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
txin66
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/21 10:19:23 [只看该作者]

登录没有问题,但看账户信息和持仓,都是报“接收数据出错”,交易记录都是空。
怎么原因?

回到顶部
txin66
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
严重同意  发帖心情 Post By:2014/5/21 10:20:34 [只看该作者]

严重同意

回到顶部
RogarZ
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/5/22 8:54:41 [只看该作者]

以下是引用txin66在2014/5/21 10:19:23的发言:
登录没有问题,但看账户信息和持仓,都是报“接收数据出错”,交易记录都是空。
怎么原因?

1、通讯请求失败,刷新下就有了

2、请务必再仔细阅读使用说明 特别是蓝色字样的部分

显示电脑客户端 查看——交易状态 中的信息及部分下单日志信息。

注意:此栏信息仅保存APP运行中接收的记录,若APP退出(点击更多——退出,或在任务管理器关闭),该栏信息全部清零。

产品部

回到顶部
JJJJANE
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 0:35:15 [只看该作者]

用户已被锁定

回到顶部
RogarZ
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/6/3 15:02:53 [只看该作者]

以下是引用JJJJANE在2014/6/3 0:35:15的发言:
在内网环境中,3.12可以专业版帐号登录,3.20专业版帐号登录后不能链接行情,而且就会自动退出系统。同样环境,3.2版用免费登录方式可以正常使用。是咋回事?

已经在其他贴中处理

产品部

回到顶部
总数 71 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页