欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔手机监控助手1.15(最近更新2015.10.20)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有74473人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ferry_ferry
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/28 16:29:27 [只看该作者]

网络故障,请检查网络是怎么回事?之前一直都是能登录的。

回到顶部
王锋
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/8/28 16:33:11 [只看该作者]

你要升级到最新版才行的

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
lhy5507
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/9/18 14:42:25 [只看该作者]

什么时候能支持苹果

回到顶部
王锋
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/9/18 21:18:10 [只看该作者]

没有计划支持苹果系统的

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
jzjhm
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/19 16:49:34 [只看该作者]

手机监控软件1、应该增加对模型的同步与不同步设置,2、增加对模型的启动与停止模型操作。

回到顶部
RogarZ
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2014/10/20 8:52:36 [只看该作者]

以下是引用jzjhm在2014/10/19 16:49:34的发言:
手机监控软件1、应该增加对模型的同步与不同步设置,2、增加对模型的启动与停止模型操作。

1、同步功能  PC客户端已经有此功能  不明白为什么手机上需要增加此功能,能否说明在何种情况下使用。

2、手机监控的目的是为了PC端的客户端出现异常情况作紧急处理,一般紧急处理后,用户会上线查看PC端的情况,所以我们是特意没有增加启动项,以免用户误操作。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
lcgs005
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/10/25 15:27:29 [只看该作者]

除了本身这个工具可用,手机监控自动交易情况也可以使用这个,可以直接监控到电脑界面图片点击可在新窗口打开查看
http://www.wangling-tech.com/home.php?inviter_node_id=FE-4D-4B-54-CE-7C 

回到顶部
qwer123
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:21:39 [只看该作者]

请问:如果手机端使用1.09,是不是必须使用金字塔3.4?

回到顶部
王锋
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/21 22:40:17 [只看该作者]

不需要的

金字塔-技术部

回到顶部
skylands
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/12/25 11:26:47 [只看该作者]

最新版的“持仓信息”栏总是显示“加载数据失败”,怎么回事?

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页