欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔手机监控助手1.15(最近更新2015.10.20)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有74474人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/23 9:00:31 [只看该作者]

1,那您这个要在自启动程序里加上启动手机监控代码哦

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
anhaizhong
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 19:34:41 [只看该作者]

软件怎么在htc上无法正常运行,登录后只要一点击其他的功能就停止运行,另一中兴手机也是,这两个手机都是安卓5.0系统的

回到顶部
jzjhm
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/10 21:48:29 [只看该作者]

你好,我的note3手机监控用新版后,已进入就自动退出,提示手机助手停止运行。

回到顶部
shbpb
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/12 9:09:24 [只看该作者]

已经解决了这个问题,更新到了最新的1.12,关于点击登录后,进入下一个界面崩溃的。

回到顶部
RogarZ
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2015/6/15 9:01:51 [只看该作者]

这边新版使用下来有什么问题不

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
弃股从期
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 8:51:58 [只看该作者]

无法在后台运行,离开界面再进每次都要重新登录,此间的记录完全没有.

回到顶部
FexTel
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 8:56:18 [只看该作者]

1,就是手机待机或者后台运行程序都不行?

手机型号,及操作系统

产品部

回到顶部
弃股从期
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 9:01:22 [只看该作者]

是的,切换到待机桌面后会自动消失,再点进去又要重新登录

华为荣耀6plus
安桌版本: 4.4.2
系统版本号:emui系统3.0

回到顶部
弃股从期
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 9:04:19 [只看该作者]

6.11版本是每次都自动消失,6.12版本短时间不会,但时间长点一样不行

回到顶部
FexTel
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/16 9:05:58 [只看该作者]

就是时间长一点程序还是会自动退出对把

产品部

回到顶部
总数 64 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页