欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.31 正式版更新说明(9.22日发布)

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有41108人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  21楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/8/21 0:19:54 [只看该作者]

以下是引用sunni520在2014/8/20 13:18:43的发言:
此前曾求教VBA怎样取得股票的财务数据,新版本似乎没有解决这个问题

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=5&ID=67269&skin=0

我们本地测试了没有问题,请确认你的金字塔客户端财务数据是否齐全了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  22楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/8/21 13:55:01 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2014/8/20 16:57:43的发言:

选择日期? 没有选择日期这个功能。请详述你的操作

怎么没有。见图

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yanxc
  23楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2014/8/21 13:56:33 [只看该作者]

另外,选择了实时刷新扩展数据,图中却不刷新,必须手动刷新。

代码如下:
h300:(ALLTICKUA('ZJSH300',0)-ALLTICKDA('ZJSH300',0))/100000000,COLORWHITE;

设置如下:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yoyoma_2008
  24楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/24 10:27:39 [只看该作者]

现在还没用,但是首先对于金字塔的改进,由衷的对金字塔表示感谢

不过市场编辑 自定义分组时间  这个修改方案,我觉得可能不是最优的
最好能将时间划分当作一个集合,这样只需建立几种集合,将不同的合约加入到这几种集合中即可,
这样做就会导致实际的品种不依赖于对应的市场与板块,只与集合相关,这样的兼容性极好

例如当前的大连市场,还有很多合约没有夜盘,但是当前都按照有夜盘的方式处理,是不是有点超前了
很多数据都初始化了,导致在动态显示牌上看不到当天的没有夜盘的大连合约的相关信息,不利于晚上对整个市场的复盘分析

其他的相关修改,我用了3.3版本后再给评价,感谢金字塔开发不懈的努力

回到顶部
王锋
  25楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2014/8/24 13:28:30 [只看该作者]

崩溃的问题已经解决, 查明是你选择的板块部分品种没有历史分笔数据导致的.

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

回到顶部
yanxc
  26楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 10:34:54 [只看该作者]

以下是引用王锋在2014/8/24 13:28:30的发言:

崩溃的问题已经解决, 查明是你选择的板块部分品种没有历史分笔数据导致的.

所选的那天是有分笔数据的。没有分笔的日期,根本就选不中。

回到顶部
王锋
  27楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 10:36:54 [只看该作者]

金字塔-技术部

回到顶部
yanxc
  28楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 12:57:34 [只看该作者]

请首先解决自动刷新的问题。

从ZJ到ZHIF00,或者ZJSH001……都无法自动刷新。

但手动刷新完全正常。

可见不是数据区间不正确,而是“自动”出了问题。

回到顶部
yanxc
  29楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 13:14:19 [只看该作者]

找到刷新的问题根源了,还是一个bug:

如果添加的时候就选择自动刷新,则可以刷新。

如果一开始没有选择刷新,通过修改保存而来的,则无法刷新。

回到顶部
yanxc
  30楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2014/8/25 13:31:46 [只看该作者]

刷新仍然有问题 

比如:

SS:ALLTICKUA('ZJSH300',0)-ALLTICKDA('ZJSH300',0);

前面几分钟都能刷新,之后竟然就不行了……

回到顶部
总数 56 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页