欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指期货中调上证综指

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21120人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
jinzhe
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/17 13:44:26 [只看该作者]

sh3:"000001$close#min3

参考这个修改,0000001为品种代码,close为指标,min3为周期

或者用stkindi

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jeker123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/17 16:54:09 [只看该作者]

在合约中要同时取当前品种的3,5,15分钟的K线数据怎么写程序代码?

回到顶部
admin
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:7302 积分:32559 威望:1000 精华:45 注册:2003/12/30 16:34:32
  发帖心情 Post By:2011/6/17 22:01:22 [只看该作者]

参考 CALLSTOCK 函数

回到顶部
坚定程序化
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:43:43 [只看该作者]

IF1:= CALLSTOCK('',VTCLOSE ,17,0),linethick0;
这样不加代码就是引用同品种的吗?

回到顶部
jinzhe
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:52:57 [只看该作者]

需要加上品种代码,不然引用的是空值

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 16:56:59 [只看该作者]

在合约中要同时取当前品种的3,5,15分钟的K线数据,假如这个IF1106结束后,那程序里改成下个IF1107的代码?

回到顶部
jinzhe
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 17:04:25 [只看该作者]

if3:"IF07$close#min3";
if5:"IF07$close#min5";
if15:"IF07$close#min15";

客户服务部

回到顶部
坚定程序化
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/20 17:48:18 [只看该作者]

怎样判断K线正沿布林通道的上下轨运行?

回到顶部
坚定程序化
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 10:51:17 [只看该作者]

IF fdab=11 and xab=99 and chold=0 THEN BEGIN
    if DV1=1 then begin
        BUYSHORT((xab=99 and DV1=1 and chold=0),1 ,MARKET );  //开空
    end
END

上面chold代表持仓,现在看来新图表交易的几个开仓函数功能还要加强,持有仓位后对与=0的判断确实要稳定。现在测试时发现又开仓一次,商品期货还好,股指期货可就亏大了,一个点就是300元.

回到顶部
坚定程序化
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 10:55:53 [只看该作者]

刚才一下子给我开了11手,我都搞明白程序没问题,怎么控制不住呢?

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页