欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 股指期货中调上证综指

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有21121人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
坚定程序化
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:35:59 [只看该作者]

IF chold=0 THEN BEGIN
    if (fdab=99 and xab=99 and V1=1) then begin
        BUYSHORT(V1=1 and chold=0, 1 ,market  );  //开空
    end
END

我把"chold=0" 移到前面也一样效果.

回到顶部
坚定程序化
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:38:57 [只看该作者]

我现在改成:
ahold:=holding,linethick0;
但一个虚拟的数量能让人放心吗?

回到顶部
坚定程序化
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 14:47:24 [只看该作者]

上面的数字:11和99不是真正的数字,只是代表底部和顶部

回到顶部
fly
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:5082 积分:17642 威望:0 精华:6 注册:2010/7/15 9:05:58
  发帖心情 Post By:2011/6/21 15:31:47 [只看该作者]

1.首先,不要把THOLDING相关的常数变量,用在开仓条件里

2.看看这个帖子吧,对于类似的问题,已做深入的谈论和解决.希望对您有所帮助.

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=6811&page=0&star=2

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
坚定程序化
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 17:22:22 [只看该作者]

为什么开仓的函数里只能加触发开仓的条件而不能加限制开仓的条件呢?

回到顶部
王锋
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/21 17:24:42 [只看该作者]

你目前的编程的逻辑思维能力还有待提高,建义你是否可以使用我们的简单程序化,ENTERLONG,EXITLONG等这种的,等你的水平提高后再来考虑使用这种较为高级的编程。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
坚定程序化
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 18:34:40 [只看该作者]

程序后面加",nodraw;" 也没办法去掉加在K线图上的开仓,平仓标识,请问怎样去掉那些平仓标识?

回到顶部
坚定程序化
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/21 18:46:31 [只看该作者]

程序里只写开仓1手的数量,为何图上出现那么多数量。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
王锋
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2011/6/21 20:41:53 [只看该作者]

不同的问题还请另开帖求助,此外你上面的问题,请把公式代码贴出来,这样我们才能看到问题

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
坚定程序化
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2011/6/24 12:33:22 [只看该作者]

调用上证综指“0000001”的收盘价,再进行计算,得到的结果与直接加在上证指数上有明显误差。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 58 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页