欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 哪一个价是市价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13758人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:06:48 [只看该作者]

指标公式,选择你的模型然后就是我上楼图中所示

回到顶部
大大小小谢谢
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:21:01 [只看该作者]

像分析周期还需要选择吗?条件里面的k大于0也不要管是吗?点确定就行了是吗?
监控品种要加入品种吗?谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:24:16 [只看该作者]

这些都要选择,你是希望监控哪个品种哪个周期,这些 都要告诉软件的不然软件怎么知道应该运行在哪个品种呢?

大于0这个是判断你条件,是大于0警报还是小于0警报

回到顶部
大大小小谢谢
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:39:04 [只看该作者]

我就是很简单,无所谓大于0小于0,只要金叉了死叉了都要报警,哪我该怎么选择啊?

回到顶部
yukizzc
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:45:08 [只看该作者]

你金叉死叉也总得有品种周期吧,你是监控的股指呢还是玻璃呢

是运行1分钟的金叉呢还是日线的金叉呢,这些自己定好。

aa:cross(k,d) or cross(d,k),监控这个aa条件大于0

回到顶部
大大小小谢谢
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 15:49:23 [只看该作者]

是不是这样就ok了

回到顶部
yukizzc
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:06:36 [只看该作者]

可以

回到顶部
大大小小谢谢
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/1 16:09:43 [只看该作者]

十分感谢,总算理清了

回到顶部
大大小小谢谢
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 0:23:00 [只看该作者]

不行,根本就不报警,金叉死叉根本就不报警! 
你看附图:就在设置好后,启动预警就响,也就响那一次 (也不是按你的要求响)  我购买你们金字塔很久了,一直用不好,现在交易还是用原来的别的交易软件了,现在我就看看盘,设一些警报,就不需要时时刻刻盯着盘看。没想到会这样   

回到顶部
大大小小谢谢
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 0:38:36 [只看该作者]

语句末位缺少分号什么意思?本来就有,加了分号还是一样

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页