欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 哪一个价是市价

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有13668人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 8:35:58 [只看该作者]

1,你语句多少分钟周期?只要满足cross(k,d)或cross(d,k)就会预警

2,j:3*k-2*d后面少写了分号

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
大大小小谢谢
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 13:39:08 [只看该作者]

多少周期我是在附图里面设置的,你看附图
难道语句里面还要加上多少周期吗?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:01:35 [只看该作者]

你的预警设置是走完k线,意思每走完一根k时软件去检测如果满足条件就预警

你自己把指标加载图表看下这个k满足条件否。

回到顶部
大大小小谢谢
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:06:14 [只看该作者]

我 把周期设为1分钟,死叉金叉好多次了,预警就是不响,到底什么毛病?

指标加载图表在哪?怎么看下这个k满足条件否?

回到顶部
yukizzc
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:32:45 [只看该作者]

固定轮询和走完k

您先理解下这两者区别,你要盘中实时预警就用固定轮询的模式。

回到顶部
大大小小谢谢
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 14:39:40 [只看该作者]

我以前用文华财经从来都是走完k线,固定轮询我从不这么设置,我在你们金字塔设的也是走完k线。走完k线就是不响。
这么简单的一个设置从昨天到今天都没解决好,还不包括我之前花去的时间,我真不想麻烦你们,一直想自己去摸索解决,没办法才找你们。以前我用的文华财经预警都是现成的,根本不用教都会,我用你们金字塔后悔死了,还霸王条款不能退。能退我早不用了,你们这些专家也不说清楚,说一半留一半,浪费时间,简直太欺负人了,一个预警设置多简单的事?有这么难吗?有这么难吗?
有这么难吗?
有这么难吗?

回到顶部
yukizzc
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 15:04:45 [只看该作者]

1.看你66楼的图,预警后保持监控,你自己把这个勾去掉了。

2.客户遇到这种问题完全可以自己试着做下调试,代码里加个预警条件比如cc:1然后去启动。

然后看是代码条件没满足还是设置原因。

3.这个预警沪保持监控默认都是勾选状态的,人都是有习惯性思维的,可能初看就不会往这方面去考虑,这点也请客户能够理解。

回到顶部
大大小小谢谢
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 21:24:27 [只看该作者]

谢谢,帮我找到问题了,总算开始预警了,但新的问题出来了,我设的k线周期是1分钟,没想到它每分钟都预警,请看附图。
这不是我的设想,走完k线只预警一次就行了。
帮我找找原因, 谢谢
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
yukizzc
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/2 22:23:41 [只看该作者]

因为你每根1分钟k的条件都满足。那您是什么要求呢,启动后只预警一次,然后哦条件满足都不预警了?

这样的话你要把那个预警后保持监控去掉勾,然后每次启动预警前点修改条件然后添加品种。

理解下这个勾作用即使只预警一次然后就清空监控品种。另不要在这重复跟贴,如有问题还请重开新帖,谢谢。

回到顶部
大大小小谢谢
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/3 13:40:23 [只看该作者]

实在是不解你们的设计,预警当然是出现金叉死叉才预警,中间要你预警个屁,如果说只要是金叉之上死叉之下都预警,设置这个预警有意义吗?k不是在d之上就是在d之下,永远都会响个不停。
如果预警后保持监控去掉勾,就启动时它就响一次,完了就没它什么事了一样
如果我的理解没错,预警功能毫无存在的价值。
我实在你们怎么这样,这么简单的事情,搞得这么麻烦无聊。以前用文华财经无用任何任人教,两下就设置好了
完全不可理喻

回到顶部
总数 81 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页