欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问客服老师这个实时输出看不懂了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11447人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yukizzc
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 9:58:40 [只看该作者]

昨天测试下来,输出都正常。行情结束后dynainfo(207):5959,OPENMINUTES(dynainfo(207):0都是这样的

软件用的3.41,北京时区下。晚上10点开始一直挂着输出的。

楼主您这边现在记录怎么样?你还记得当时盘口行情这些正常吗

下载信息  [文件大小:   下载次数: ]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:testxue.txt

回到顶部
雪球
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 13:30:07 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/2/4 9:58:40的发言:

昨天测试下来,输出都正常。行情结束后dynainfo(207):5959,OPENMINUTES(dynainfo(207):0都是这样的

软件用的3.41,北京时区下。晚上10点开始一直挂着输出的。

楼主您这边现在记录怎么样?你还记得当时盘口行情这些正常吗

下载信息  [文件大小:276.2 KB  下载次数:1]
图片点击可在新窗口打开查看点击浏览该文件:testxue.txt
要"北京时区"怎么操作?
夜盘品种其语句要相应改变吗?这种对应的改变有无现成的模板可参与?
我就是象原来未夜盘时一样,晚上都没开启电脑。
早上9点前开启,下午5~6点关。
现在实时输出仍不正常,等会做成图附上

回到顶部
yukizzc
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 13:46:05 [只看该作者]

你用的金字塔时区咯,那我今天用这个再测试下。

那你那个word里怎么有9点前的输出文字?如果你晚上关电脑,早上9点才开的话中间不可能会有记录啊。

2015-01-06 07:56:57.078     myLOW:2579

另外你早上才开电脑的话,你看昨天夜盘的数据推送过来没?你如果没有昨天夜盘数据自然这里输出的行情时间是不对的

回到顶部
雪球
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 13:46:17 [只看该作者]

另外,我每天早上开启时都进行前三天的数据补充,这样的操作是否包括有夜盘数据了?

回到顶部
yukizzc
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 13:47:32 [只看该作者]

怪不得,不包括的

你这种操作都会缺晚上数据了,当天的数据都是由分笔生成你要补的是日内分笔成交。(对于夜盘当天是从晚上21点到次日15点)

你之后留意下,把盘口分笔数据都显示正常了看输出应该是没问题的。

回到顶部
雪球
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:03:50 [只看该作者]

什么时候开的夜盘,也就是我什么时候开始补日内分笔数据?

回到顶部
雪球
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:11:24 [只看该作者]

1,k图上有个时钟图的就是夜盘品种吗?2,同一框架下不同窗格,一个窗格装夜盘品种取金字塔时区,另一个品种装非夜盘品种北京时区,这样可以?

回到顶部
yukizzc
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:17:14 [只看该作者]

你先看下这个数据秘籍了解下金字塔数据的机制

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=54330&star=1

你如果早上打开电脑是没有夜盘行情的,你可以通过工具-数据补充,把夜盘行情数据都补充下。

现在很多品种都上夜盘了,你可以按f10看下对应资料。这个时区只能选其一

回到顶部
雪球
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:27:56 [只看该作者]

1,k图上有个时钟图的就是夜盘品种吗?2,同一框架下不同窗格,一个窗格装夜盘品种取金字塔时区如螺纹钢,另一个品种装非夜盘品种北京时区如股指期货,这样可以?

回到顶部
yukizzc
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/4 14:29:08 [只看该作者]

不行,时区只能选其一。

中金所就是正常的北京时间,这个时区只对商品那三个市场起作用

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页