欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问客服老师这个实时输出看不懂了?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有11448人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
雪球
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 12:25:07 [只看该作者]

也就是说金字塔时区只能选择OPENMINUTES(dynainfo(207)、dynainfo(207); 而不能选用OPENMINUTES(CURRENTTIME)、CURRENTTIME。 对吗?

回到顶部
FexTel
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 12:29:14 [只看该作者]

是的, 采用时区不一样

时区格式采用北京时区才能对应自己的计算机时间,金字塔时区都是北京时区往后顺延4小时的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 15:44:37 [只看该作者]

哪些时间函数适用在哪个时区?如time、data等等

回到顶部
FexTel
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 15:47:27 [只看该作者]

1,函数都是适应的,只不过对应的取的值有差异。最明显的就是时间函数了

这个你用的时候注意下

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
雪球
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 16:11:30 [只看该作者]

OPENMINUTES(dynainfo(207)、dynainfo(207); OPENMINUTES(CURRENTTIME)、currentmint北京时间都适用 .

金字塔时区只能选择OPENMINUTES(dynainfo(207)、dynainfo(207);

这几个我经过测试才知道的,其他的时间函数我还不知道。
请你们应该测试后汇总起来,方便我们使用才好。

回到顶部
FexTel
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 16:14:35 [只看该作者]

1,CURRENTTIME  是取得当前计算机时间,而金字塔时区是当前时间往后顺延4小时的

这个2者明细不匹配哦,而且有些函数我们在函数说明里已经标注。这个道理明白了我相信使用上没有任何问题把!

产品部

回到顶部
雪球
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/6 21:56:41 [只看该作者]

m1:= t0totime(timetot0(closetime(0))-60); //收盘前60秒平仓
m2:= t0totime(timetot0(closetime(0))-10*60);

t1:=dynainfo(207)>=opentime(1) and dynainfo(207)<m2;

t2:=dynainfo(207)>m1 and dynainfo(207)<closetime(0);//平仓时间

请问老师问题1,函数opentime(1)及closetime(0)的说明上讲不能用于日线,但实际上好像可用(老师给我的范例就有),请问老师到底可否用在日线上?2,关于金字塔时区问题,如果选择金字塔时区则该品种在夜盘之前的时间也变夜盘了!如m1:=185900  .m2:= 185000.(夜盘之前的时间应为m1:=145900 .m2:= 145000), 夜盘之前的时间也变了这样不符合实际无法进行历史测试了?

回到顶部
yukizzc
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 11:18:50 [只看该作者]

1.可以用,你自己输出看就知道了。没有问题

2.怎么不能做历史测试了?北京时间是09-15,金字塔时间是13-19。没上夜盘之前的历史数据时间也是13-19

回到顶部
雪球
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 19:18:14 [只看该作者]

以下是引用yukizzc在2015/2/8 11:18:50的发言:

1.可以用,你自己输出看就知道了。没有问题

2.怎么不能做历史测试了?北京时间是09-15,金字塔时间是13-19。没上夜盘之前的历史数据时间也是13-19

没上夜盘之前的历史数据时间原来是09-15呀,也就是在m1:=145900 .m2:= 145000等等的实际条件下交易的呀。有些其他语句也可能要改变下,我也在不停地观察测试(原先非夜盘的略策都或多或少的产生了异常)。

回到顶部
yukizzc
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/2/8 20:14:50 [只看该作者]

历史数据时间也都延后4小时的,你策略里对应的时间部分都注意下。

回到顶部
总数 66 上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页