欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.53【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有39013人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
netfox
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/3/2 17:19:01 [显示全部帖子]

恒生柜台说的是那个 报单偶尔不回报bug吗?

回到顶部
netfox
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/3/2 18:09:15 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2015/3/2 17:35:15的发言:
是自动登录,回报也有问题?

我不是说了好几次,去年12月还是还是11月末开始。

回报不刷新, 表现为成交了,但无回报,要退出交易账户在登录。

在例如, 通过手机客户端把钱转入账户,电脑上不刷新,也要退出在登录。

但~不是每天都如此,无法准确验证到底哪天出错。

回到顶部
netfox
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 搬砖的
  发帖心情 Post By:2015/3/24 20:01:11 [显示全部帖子]

以下是引用FexTel在2015/3/24 10:27:27的发言:

自动升级程序计划于今日做更新,谢谢

那啥不交易本周上市那2个品种,暂时不升级新版本软件,不会影响螺纹,白银这两个吧?

回到顶部