欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.53【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有39187人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a141027
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/6 18:19:14 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/3/6 18:11:44的发言:

切分后分钟线就只会统计白盘的情况,日线还是按照整天计算的哦。日线数据无法做切分,是直接交易所发布的

了解。谢谢。

回到顶部
skylands
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 12:59:41 [只看该作者]

为何就是不能推出多框架下双击放大窗格而模型及指标保持不变的功能?这是多么重要的一个简单功能啊,应该优先啊!

回到顶部
雪球
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 14:20:56 [只看该作者]

V3.5Beta1【测试版】篮子交易功能
是指公式直接加载在if13而下单下在if04与if05上吗?还是仍然加载在if00上下单下在if04与if05上呢?

回到顶部
FexTel
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 19:13:42 [只看该作者]

加载到篮子了映射的品种上,例如映射的是IF13,运行if13即可

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
马良
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 19:23:42 [只看该作者]

以下是引用雪球在2015/3/7 14:20:56的发言:
V3.5Beta1【测试版】篮子交易功能
是指公式直接加载在if13而下单下在if04与if05上吗?还是仍然加载在if00上下单下在if04与if05上呢?

篮子交易主要用在股票上的,只要作用是实现批量下单交易,比如可以一次性的下单300只沪深300的股票

回到顶部
wsanle
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 20:54:03 [只看该作者]

版主,我在连接我在方正证券的真实账户,报“不允许操作交易客户[********]",无法连接上,是不是还需要到证券公司开通使用金字塔软件啊?

回到顶部
zhangcharlie
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/7 20:56:17 [只看该作者]

drawsl 中的 slope 何时修改一下,谢谢。

回到顶部
王锋
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/3/7 23:40:09 [只看该作者]

以下是引用wsanle在2015/3/7 20:54:03的发言:

版主,我在连接我在方正证券的真实账户,报“不允许操作交易客户[********]",无法连接上,是不是还需要到证券公司开通使用金字塔软件啊?

是需要你开通极速交易权限才可以用金字塔连接的,你找你开户的营业部填个申请就可以了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
zyglys
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔升级V3.5Beta1【测试版】后打不开了,  发帖心情 Post By:2015/3/8 23:40:42 [只看该作者]

金字塔升级V3.5Beta1【测试版】后打不开了,

回到顶部
FexTel
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/3/9 10:08:51 [只看该作者]

计算机什么系统?windows2012?

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
总数 92 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页