欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45858人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
sword8586
  31楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/25 22:57:02 [只看该作者]

再次强烈建议增加“图表加载自动历史数据固定长度历史数据选项”,老师说已经收到建议,请在新版增加此项功能。链接http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=77693&page=4

拜托啦,实盘用户。

ps:这个还是测试版,要求可以提。我们会综合考虑需求的优先级别的!谢谢

回到顶部
a89578251
  32楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/26 22:51:42 [只看该作者]

什么时候能正常模拟交易??

答:预计5.1后一周内,可以正常模拟交易,将会支持夜盘模拟

回到顶部
FexTel
  33楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 8:52:26 [只看该作者]

1,具体进度请留意版本更新说明

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  34楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 8:58:10 [只看该作者]

测试版是没有经过认证的,这边选择允许所有进程即可

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
sword8586
  35楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 11:53:33 [只看该作者]

请问新版有没有考虑:

增加“图表自动加固定长度历史数据选项”,老师说已经收到建议,请在新版增加此项功能。链接http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=77693&page=4

拜托啦,实盘用户。

回到顶部
yoyoma_2008
  36楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 11:55:50 [只看该作者]

怎么没有回复我的提议啊

回到顶部
FexTel
  37楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 13:09:51 [只看该作者]

已经做过回复,目前暂无计划单独处理!有需求请提前做好备份

产品部

回到顶部
sword8586
  38楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 14:14:40 [只看该作者]

老师我的提议有没有计划呢?我所提几乎无需改动软件,依我看只需加简单的判断即可。拜托啦,每天手动改变非常的繁琐!!

回到顶部
FexTel
  39楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 14:47:01 [只看该作者]

你说的那个文件自动更新的时候也会替换,customtime

产品部

回到顶部
yoyoma_2008
  40楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 15:35:14 [只看该作者]

单品种日内最后一分钟还是统计不到数值

下面这个问题还是存在

问题二:

而且分钟周期的最后一个周期也没有统计值,这样就会导致每个周期的最后一根K线统计不到数值

上跳:ALLTICKUA(品种 ,0 ),linethick0;
下跳:ALLTICKDA(品种 ,0 ),linethick0;
上跳1:(ALLTICKUA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKUA(品种 ,0 ),1)),linethick0;
下跳1:(ALLTICKDA(品种 ,0 )-ref(ALLTICKDA(品种 ,0 ),1)),linethick0;

现象:日内分钟周期的最后一个周期,下跳1总是为0,并且上跳和下跳的数值没有变化,说明没有统计到数值,应该是上跳和下跳不断递增才对

以1分钟为例

以前版本上最后一个周期的统计值是为0,

3.6版本的最后一个周期的统计值是不为0,但是相对前一周期没有变化,正常的情况应该上跳和下跳不断递增才对

如果没有变化,那上跳1和下跳1还是没有值,相当于统计不出结果啊

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15