欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45714人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  41楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/27 16:43:43 [只看该作者]

回楼上,自定义刷新的扩展统计,不可能与K线精确对应。之前出现的出现0,是因为不知何原因第二天的第一笔统计数据是0导致的,实际上你遇到的情况就是最后一笔统计了。

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  42楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:07:42 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/4/27 16:43:43的发言:
回楼上,自定义刷新的扩展统计,不可能与K线精确对应。之前出现的出现0,是因为不知何原因第二天的第一笔统计数据是0导致的,实际上你遇到的情况就是最后一笔统计了。

现在情况是1分钟的最后一根没有统计值,不是最后一笔统计,最后1分钟内的统计值都没有变化,肯定哪个地方还是有问题,协助解决一下

是不是自动统计功能在14:59:00就停止工作,导致没有统计;股指的最后1分钟统计是正常的,每个商品品种都是最后1分钟,显然是模块停止时间搞错了,帮忙核查一下

问题虽小,看起来很别扭,不以恶小而为之,这是帮大家做的,不是为了我一个人

有时候要跟着尾盘做单,最后1分钟的统计数据还是很重要的,直接反映对第二天开盘走势的心里变化

回到顶部
yoyoma_2008
  43楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/27 17:47:55 [只看该作者]

多日刷新的时候还是只能一个一个选择,建议能用shift点击第一个和最后一个,这样选择多个,同时在不按shift的时候保留当前方式

回到顶部
qingni0000
  44楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 7:36:13 [只看该作者]

360是流氓软件的鼻祖,建议不要用。

回到顶部
AI无敌
  45楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 11:51:41 [只看该作者]

还是先把变慢和死机的问题解决吧,别老想着加功能了,功能加再多,软件不稳定也没有用:
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=78067

回到顶部
FexTel
  46楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 13:38:56 [只看该作者]

1,这个还需要你们多帮助,因为我们本地跑起来没发现实际性的差异

2,你这边能否开2个客户端,新旧版本做个对比!我们才好直接明确的发现问题,谢谢

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  47楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 17:55:59 [只看该作者]

使用了VS2008 SP1编译器编译了整个项目工程

代码执行效率得到一定的提高,另外对多核的运行性能也得到了提高,

这个怎么理解? 就是说比以前的版本(从收到行情到下单出去)更快了么?  多策略多品种交易 同样条件下是不是CPU占用更少了?

回到顶部
王锋
  48楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2015/4/28 19:48:58 [只看该作者]

1, 代码的运行效率有所提高,与CPU占用率关系不大。

2,多核的利用率提高会提高你整体CPU的占用率,但是会提高速度,比如你双核的机器之前的代码运行一次需要10秒,CPU占用10,新版代码运行一次5秒,CPU占用20%。你不必过于计较CPU的占用,只要软件运行流畅即可,只有软件卡顿,CPU占用高,这才说明软件已经计算不过来了

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
忘记密码
  49楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/28 20:19:12 [只看该作者]

以下是引用王锋在2015/4/28 19:48:58的发言:

1, 代码的运行效率有所提高,与CPU占用率关系不大。

2,多核的利用率提高会提高你整体CPU的占用率,但是会提高速度,比如你双核的机器之前的代码运行一次需要10秒,CPU占用10,新版代码运行一次5秒,CPU占用20%。你不必过于计较CPU的占用,只要软件运行流畅即可,只有软件卡顿,CPU占用高,这才说明软件已经计算不过来了

OK  赞一个  意思就是更流畅了  卡得少了   能把硬件的能力发挥出来了

回到顶部
BXNIAO
  50楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 10:44:43 [只看该作者]

窗口放大功能不错,但K线显示根数的无谓限制问题可否也解决啊?即不要目前的限制15根,放宽限制到5根或取消这个无谓的限制吧,以方便多窗口调整K线显示根数、放大K线显示!

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15