欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45719人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  51楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:01:22 [只看该作者]

1,这个问题已经和您说过了,属于整个框架设计!如果限制为5根,则对应参与计算的K线数量即为5,而不是光显示部分

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  52楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:26:29 [只看该作者]

对应参与计算的K线数量与K线显示数量没有关系,前者是指公式计算,后者是指K线显示,你的理解有误!例如公式计算我选择的是360根,而K线显示数量我希望是5根!

回到顶部
BXNIAO
  53楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 11:31:27 [只看该作者]

而且你们目前的K线显示限制为15根,难道对应参与计算的K线数量为15根?

回到顶部
FexTel
  54楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 13:08:47 [只看该作者]

1,图表程序化交易以依据当前K线图显示K线数量运行,如设置为15则对应指标计算量为15

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
BXNIAO
  55楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 14:03:36 [只看该作者]

公式计算的数量K线显示根数是两个不同的概义,你还是没明白,者是指公式计算者是指视图显示
例如若用户公式计算选择的是360根,而K线显示数量选择的是15根(因金字塔目前的局限最少只能选择15根,而不能选择5根、3根等任意根数),指标计算量是多少?是360还是15?
你若能明白这点,就应该知道我所说的问题所在了,我只是希望金字塔的按键盘向上键调整K线显示根数放开或取消不合时宜的15根限制,让用户可自由选择任意K线显示根数就好,而与公式计算数量无关

回到顶部
jztgg
  56楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 23:29:38 [只看该作者]

只有软件卡顿,CPU占用高,这才说明软件已经计算不过来了!

稍微一复杂就明显卡得要死,CPU撑死也就平均50%占用。
硬件空间还这么大,为什么不好好优化一下?

回到顶部
jztgg
  57楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/29 23:56:32 [只看该作者]

打错了。CPU占用平均就30%,多调用个几个指标就卡得1B。

回到顶部
jztgg
  58楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 0:04:23 [只看该作者]

#提高序列模式下的多核运行效率

可不可以理解为,如果电脑室8核,那么肯定要比4核效率更高?
如果是这样的话:

“比如你双核的机器之前的代码运行一次需要10秒,CPU占用10,新版代码运行一次5秒,CPU占用20%。”

我的电脑4核的,从来就没有超过30%。之前老版本和这个新版本都一样,我不明白到底区别在哪里。谢谢

回到顶部
FexTel
  59楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 8:39:58 [只看该作者]

1,重点体现在后台程序化交易,如果你是图表单框架交易模式!序列运行效率会有提升

产品部

回到顶部
jztgg
  60楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/4/30 9:54:03 [只看该作者]

哦,现在的问题是,CPU空闲一大截。是有在做多核版吗?

回到顶部
总数 149 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15