欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45718人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  61楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/2 9:56:47 [只看该作者]

对窗格放大功能提如下问题:
1. 窗口副本放大后,只是纯粹的K线放大了。而实际上,我一直强力呼吁开发这个功能的一个重要原因,除了要方便地看详细的指标输出外,还希望能像在技术分析窗口那样能看清楚附窗口的成交量柱状图(见附图)。因为在多窗格下,一个窗格里如果要同时显示K线主图和成交量柱状附图,后者基本看不清。而现在的功能,放大的图中只有K线,显示不出成交量柱状图。交易的一切根基就是量价,二者不可或缺,放大图上只看得到价而看不到量,这个功能就几乎打了50%折扣。望能思考如何兼顾到这一点。

2.  “框架内放大”后的页面上,只能点图上的左右箭头来前进后退,为何键盘上的左右键不能?后者显然才更方便。

2. “框架内放大”选项似乎没有任何意义。因为交易状态下你不允许框架内放大,那么就只有非交易状态下才能,而非交易状态下那还用得着去放大某个小窗口吗?就因为交易状态下画面锁定了才需要放大某个窗格看细节的东西啊。另一方面,即便多窗格的框架下且处于非交易状态,如果点击了“框架内放大”,就再也回不去原来的框架画面了,如果esc退出就直接退出了框架。看不出这个选项有何作用和意义,如果没有作用意义那就不如去掉,直接一个简单的放大选项。
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
FexTel
  62楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 8:44:35 [只看该作者]

1,这个与整体的原始框架设计机制是对应的,目前暂无法做到

2,如果单独框架内放大,在程序化交易过程中是会影响交易的运行效率及运算。

所以只是一个简单的查看界面,让用户能够看清楚历史的一些交易信号

3,放大后同理在右上端是可以点击缩小按钮的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
skylands
  63楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:16:04 [只看该作者]

是否可以换一个思路来想这个问题:
目前,在交易状态时,当鼠标放在某个窗格内按回车键时会自动跳到技术分析页面。其实,只需让程序在跳到技术分析页面时记住原先所用的策略,这样就达到了放大窗格的效果,但是这个页面并不实际参与交易,也就不会影响到运行效率问题!!!
其实这个技术分析页面就是交易者想要的,但就是策略不跟着显示过来。是不是可以将beta版上窗格右上那个放大按钮变成通往技术分析页面的按钮,然后设法让程序自动记住原来所用的策略?

回到顶部
FexTel
  64楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:38:27 [只看该作者]

1,如果再交易情况下,2者没发自动同步!打开后读取是可以的,但是在打开的界面进行其它操作无法直接同步到原来的框架内

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
skylands
  65楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:46:08 [只看该作者]

那目前回车跳到技术分析页面时,默认所用的策略是什么规律?好像每次我看到的都不太一样。

回到顶部
FexTel
  66楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 10:56:37 [只看该作者]

上次退去技术分析界面的状态

产品部

回到顶部
skylands
  67楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 12:55:07 [只看该作者]

群策群力,开动脑筋,或能想到不同的办法解决这个问题的。因为目前的情况下,我必须要同时打开别的行情软件来看分析页面,多框架交易时要一个一个去翻看,非常的麻烦……别的程序化软件是怎样的,是否可以找到一些借鉴呢?

回到顶部
忘记密码
  68楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 13:31:38 [只看该作者]

必须要同时打开别的行情软件来看分析页面

哥哥啊  自动交易的就不要动了吧

要看就开个别的软件看呀  或者装2个金字塔即可。

回到顶部
skylands
  69楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 14:49:30 [只看该作者]

以下是引用忘记密码在2015/5/4 13:31:38的发言:

必须要同时打开别的行情软件来看分析页面

哥哥啊  自动交易的就不要动了吧

要看就开个别的软件看呀  或者装2个金字塔即可。

这个你不了解,各有各的玩法。自动化只是个工具,如何使用,全在用者。

回到顶部
FexTel
  70楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 15:07:42 [只看该作者]

自动化交易的时候,我们都是建议用户不要随便去动的!都是真金白银哦

产品部

回到顶部