欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.61【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有45717人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
skylands
  71楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 15:22:17 [只看该作者]

不是去动,而是根据行情的当下变化,随时决定采用何种工具……没有万能的工具,刀、剑、叉各有各的用处和用法,根据不同的对手去决定采用何种兵器……

回到顶部
买点啥呢
  72楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/4 22:39:36 [只看该作者]

4核8线占用50%,能否再提高一下啊,或者把这个权限交给用户,我那还有双路服务器闲着来,就等你们了

回到顶部
AI无敌
  73楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 8:53:23 [只看该作者]

V3.6Beta1升级后C++公式不兼容
问题请看:
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&id=78294&page=1&star=1

回到顶部
FexTel
  74楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 9:32:39 [只看该作者]

1,大连夜盘时间变更,历史版本不用进行任何处理可正常进行交易

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
AI无敌
  75楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/6 9:52:00 [只看该作者]

以下是引用FexTel在2015/5/6 9:32:39的发言:
1,大连夜盘时间变更,历史版本不用进行任何处理可正常进行交易

C++的问题能解决吗?毕竟用旧版本也是权宜之计,后面还是要升级的。

回到顶部
gz12345678gz
  76楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:325 积分:14838 威望:0 精华:0 注册:2012/2/24 10:32:45
  发帖心情 Post By:2015/5/6 18:34:13 [只看该作者]

以下是引用skylands在2015/5/4 10:16:04的发言:
是否可以换一个思路来想这个问题:
目前,在交易状态时,当鼠标放在某个窗格内按回车键时会自动跳到技术分析页面。其实,只需让程序在跳到技术分析页面时记住原先所用的策略,这样就达到了放大窗格的效果,但是这个页面并不实际参与交易,也就不会影响到运行效率问题!!!
其实这个技术分析页面就是交易者想要的,但就是策略不跟着显示过来。是不是可以将beta版上窗格右上那个放大按钮变成通往技术分析页面的按钮,然后设法让程序自动记住原来所用的策略?

放大功能严重鸡肋!建议参照文华的,直接一个F9键就放大,再次按则返回原界面,多么方便。大家其实只想解决一个在多框架时如何放大显示的问题。弄的这么久才出来的放大功能,貌似确实不理想啊。。。。。。

回到顶部
FexTel
  77楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/7 8:50:55 [只看该作者]

1,K线图和分时图其实是2类价格显示界面,如果是主图贴加状态是无法同步的

2,目前的多框架界面显示已经可以看到放大后的窗格了

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yoyoma_2008
  78楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 16:59:16 [只看该作者]

放大窗口这个功能有意义吗,表示不会使用该功能

回到顶部
FexTel
  79楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/8 17:24:16 [只看该作者]

1,以前你们不是说窗格太多看不清信号么!

产品部

回到顶部
AI无敌
  80楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/5/10 11:41:48 [只看该作者]

报告一个严重的BUG,请看帖子:

V3.6Beta1升级后C++公式在逐K模式下死机问题

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=5&Id=78433

回到顶部