欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.62【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8268人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔V3.62【正式版】更新说明  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:18:57 [只看该作者]

金字塔V3.62【正式版】更新说明

此版本为V3.61修订版,主要为解决程序升级带来的各种崩溃问题

新增

+专业测试报告增加日统计项

+图表下单信号自主选择

优化

*子账户管理套件

修正

#银期转账问题

#Backset函数计算BUG

#套利合约重复下单BUG

#批量新建版块指数上限问题

#用户反馈的各类使用崩溃BUG

V3.62【正式版】32位下载地址

http://www.weistock.com:8080/down/html/?45.html

V3.62【正式版】64位下载地址

http://www.weistock.com:8080/down/html/?46.html

历史升级说明详述(汇总贴)

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=48973

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:26:29 [只看该作者]

专业测试报告增加日统计项

应用户需求,新版专业测试报告提供日分析项

图片点击可在新窗口打开查看

图表下单信号自主选择

为了让用户可以更加灵活的进行自动化交易,新版开发下单信号选择功能

用户可以选择图表开多,平多,开空,平空 信号是否实际下单

下单过程中用户还可选择是否对开平仓信号进行确认下单

图片点击可在新窗口打开查看

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
FexTel
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:28:07 [只看该作者]

预留

产品部

回到顶部
FexTel
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/26 15:28:34 [只看该作者]

用户如果再使用V3.61版本上还存在其它问题,请尽快与我们沟通并联系!谢谢

产品部

回到顶部
LCY
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 6:39:43 [只看该作者]

"图表下单信号自主选择"这个原先没有与现在增加了,对我们使用者来说有什么具体区别与意义?

回到顶部
泰东使
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 20:36:24 [只看该作者]

时段分析 点字段不好排序真不方便,最好点一下“日交易分析” “净利润” 可以看到最大盈利与最大亏损

回到顶部
infocell
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/27 21:17:00 [只看该作者]

限价单STOPR和LIMITR在公式测评和图表模拟帐号测试的时候,都是挂单立刻成交。

感觉是个大问题。

按照描述STOPR应当是价格比限价差的时候才成交,就是如果平空的情况,如果价格低于限价时不成交,但一旦价格上涨到并突破限价时才会成交。

LIMITR反之。

但现在一挂出单,即使不满足限价条件也成交,造成巨额亏损。

回到顶部
FexTel
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 17:04:54 [只看该作者]

1,图表下单信号选择因为有用户要自动与手工想结合,所以提供此功能!例如之执行平仓

产品部

回到顶部
FexTel
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2015/6/28 17:06:09 [只看该作者]

帅哥,在线噢!

infocell
理解下指令的定义,LIMIT是成交价优于保单价格

产品部

回到顶部
knightleee
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(FexTel)金字塔V3.62【正式版】更新说明  发帖心情 Post By:2015/6/30 16:06:38 [只看该作者]

能否自动升级 或 补丁升级呢?
每次升级都要重新安装一次,再个性化设置一番,着实费时啊

回到顶部
总数 14 1 2 下一页