欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔V3.91【正式版】更新说明

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有36946人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
6_6
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:07:36 [显示全部帖子]

#Large、Small函数算法,提升使用性能

狂喜狂喜,谢谢啦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
6_6
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/23 15:32:27 [显示全部帖子]

http://www.weistock.com:8080/down/html/?52.html

下载和安装的是winstock.exe修改时间是?2016?年?1?月?20?日,??16:19:08

这个是新版本吗?谢谢,迫不及待想试试了

回到顶部
6_6
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/2/24 10:39:40 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看很棒很棒很棒,现在比以前快多了,非常感谢工程师们!

回到顶部