欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → findindexbytime()函数 有BUG

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4437人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
why123456
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
findindexbytime()函数 有BUG  发帖心情 Post By:2012/3/14 22:51:28 [只看该作者]

日线周期下 test:findindexbytime('20120308'),linethick0; 数值正确
5分钟周期下 test:findindexbytime('20120308 090500'),linethick0;数值错误
findindexbytime()函数只在日线时正确,包含“时分秒”则数值错误,和函数说明不符
希望将此bug改掉,findindexbytime()所属函数组:常数函数

回到顶部
Leon
  2楼 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:金字塔养老院 帖子:509 积分:2425 威望:0 精华:0 注册:2012/3/2 12:50:05
  发帖心情 Post By:2012/3/15 9:07:22 [只看该作者]

刚测了一下,在我电脑并没有楼主所说的问题,楼主看看是不是历史数据不全造成的无法引用历史数据。

回到顶部
why123456
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/3/15 15:59:14 [只看该作者]

test1:findindexbytime('20120308'),linethick0;//仅日线 正确
test2:findindexbytime('20120308 090500'),linethick0;//日线+5分钟 始终为1 输出错误
test3:findindexbytime('20120308 093000'),linethick0;//日线+5分钟 始终为1 输出错误
test4:findindexbytime('093000'),linethick0;//仅5分钟或30分钟  始终为末值  输出错误

回到顶部
jinzhe
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/3/15 16:06:57 [只看该作者]

我先试试

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
jedie
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/5/26 10:39:41 [只看该作者]

这个Bug在最新版上还有啊!

回到顶部
sandfish
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2013/7/1 12:50:33 [只看该作者]

同求改正!

回到顶部
jinzhe
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2013/7/1 13:37:15 [只看该作者]

效果和现象的确和上面用户的测试一致,已将问题提价给开发

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部