欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 盘后网通数据推送截图

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有8010人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
ocean
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
盘后网通数据推送截图  发帖心情 Post By:2012/6/26 22:30:45 [只看该作者]

1、图片超过论坛限制,请链接下载:
http://www.kuaipan.cn/file/id_47708848911286837.html

2、网通的数据是删除分笔数据之后,重新补充的数据,截图问题一目了然。
     品种股指if1207,时间周期5秒钟,平台V280.

3、做一个好软件不容易,衷心希望金字塔能把软件做好,回避问题不是把软件做好的最佳方法,其他没什么想说的了。

谢谢

回到顶部
qingni0000
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 1:02:21 [只看该作者]

支持lz,还是希望金字塔越做越好。我也上两张图,是盘后股指连续的分笔数据每分钟的笔数。电信的两个服务器的数据都挺好,网通的两个服务器都不行,明显可以看出来中间有丢数据的情况。
电信的服务器:

图片点击可在新窗口打开查看
网通的服务器:

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wide
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 7:43:09 [只看该作者]

金字塔会说,你的计算机是不是够档次?你的软件是不是升了级?你的硬盘驱动是否安装?你的网络是否通畅?你是否重装软件?你是否关机重启?我们的数据是全推的,对计算机和网络是有要求的。。。。。。

回到顶部
rushtaotao
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/27 8:52:02 [只看该作者]

这可能和你的本地网络是电信还是网通有关,电信的线路连电信服务器质量会好一点

回到顶部
qingni0000
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 9:39:13 [只看该作者]

wide:

其实金字塔的客服已经很好了,虽然有些推脱的说辞很没有必要。不过金字塔软件比较新,估计开发量比较大,很多细节的工作都没有来的及做。 

回到顶部
董小球
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 大哥
等级:超级版主 帖子:2837 积分:13237 威望:0 精华:2 注册:2010/7/14 17:31:54
  发帖心情 Post By:2012/6/27 10:22:28 [只看该作者]

楼主,这个应该不是金字塔的问题,可能是从交易所发出来的数据,网通和电信不同导致的,虽然笔数不同,但是开高低收,成交量等信息却一定是一样的,所以虽然分笔笔数不同,但是你做收盘出来的K线,还是基本相同的,这种情况是没办法完全避免的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到

service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
ocean
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 10:29:33 [只看该作者]

考虑到可能是电信和网通推过来的数据问题

已经把测试全部切换到电信端口

电信1 H 222.73.126.58   这个一直无法连接,不知道是什么问题?使用的人太多了?

回到顶部
jinzhe
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:46311 积分:50819 威望:0 精华:2 注册:2011/3/23 8:50:25
  发帖心情 Post By:2012/6/27 10:45:02 [只看该作者]

你本地网络是电信还是联通的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

客户服务部

----------------------------------------------------------- 欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com

回到顶部
rushtaotao
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 czt
等级:蜘蛛侠 帖子:1445 积分:6114 威望:0 精华:3 注册:2012/1/16 10:31:19
  发帖心情 Post By:2012/6/27 10:45:57 [只看该作者]

你用的是标准版还是专业版?以前连接过吗

回到顶部
ocean
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/6/27 10:47:37 [只看该作者]

为了测试,搞了不同地方的多台电脑,我这边是网通的,另外一边应该是电信的

回到顶部
总数 15 1 2 下一页