欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于轮询时同时满足平仓和开仓条件的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2722人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011612
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于轮询时同时满足平仓和开仓条件的问题  发帖心情 Post By:2016/7/18 18:33:55 [只看该作者]

比如我是图表交易,选的是5分钟 走完K线下单的命令,下单用的是本周期的MARKETR命令:

如果多头持仓中碰到一根5分钟K线走完,同时满足 反手开空多头平仓的条件(反手开空命令行在前,多头平仓命令行在后),那么会是那种结果呢?
1.因为反手开空在先,所以先反手,后面的多头平仓条件就因为holding<0而不满足,所以最终是反手开空;
2.还是会因为要全部公式轮询完一遍,由于最后是平仓的命令行,所以最后执行的是多头平仓?

其实也就是用走完K线下单的图表交易的话,轮询是走到哪行就实时触发下单指令还是要轮询完一遍才下命令?

回到顶部
c100011612
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 18:42:41 [只看该作者]

感觉K线走完下单,但是轮询的时候下单是实时的吧,如果我想先平仓后开仓就只有先把平仓命令行放前面吧

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/18 23:38:03 [只看该作者]

1.图表的规则就是,先平反手仓位,再开仓。并且也不支持锁仓,根据这个规则,你的假设就根本没有意义。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
C100011612
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 15:28:17 [只看该作者]

可是实际上我把平仓反手的命令和光平仓的命令行上下移动,回测的结果不一样啊,轮询肯定是按顺序来的吧。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/7/19 15:57:03 [只看该作者]

首先你要遵循图表交易的规则。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部