欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 标准版的相关问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2085人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zxsd
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
标准版的相关问题  发帖心情 Post By:2016/8/2 14:31:43 [只看该作者]

买了标准版之后:

1.一个标准版账户可以同时登陆几个金字塔软件?同时同一个IP是否可放宽?

2.如果只能登陆一个,我有多个期货账户需要同时进行图表程序化交易怎么办?

3.这种情况下如果我使用策略共享,能否满足问题2的需求?

4.策略共享的客户端,是否需要购买金字塔标准版或更高级版,才能实现自动化交易?还是说客户端可以免费运行服务器端的策略进行图表程序化交易

5.免费版的金字塔策略共享的服务器端,能否带着标准版金字塔策略共享的客户端进行图表程序化交易?

6.如果只买一个金字塔账户,但有多个期货账户,有没有解决方案?

回到顶部
yukizzc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 14:38:48 [只看该作者]

1、不可以

2、多个账户或者购买多个金字塔,或者机构版可以支持多账户登录

3、策略共享要自动下单的话也要标准版

5、可以,免费版做模拟程序化,客户端用标准版做实盘的自动跟

6、参照第二条

回到顶部
zxsd
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:50:30 [只看该作者]

如果我策略共享的服务器,登陆了标准版金字塔账户,能否一边自己自动图表交易一边带动其他标准版策略共享的客户端图表交易?
还是说服务器不能开图表程序化?

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/8/2 15:51:56 [只看该作者]

可以,策略共享服务端就是要开启程序化的。

策略共享是把你程序化报单的信号发给客户,你不启动不保单的话对方也是没有信号了

回到顶部