欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助]4.0的几个问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2214人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
yohooo00
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助]4.0的几个问题  发帖心情 Post By:2016/11/30 10:09:18 [只看该作者]

1.两个金字塔,都是刚升级的4.0版本。本地电脑在模拟交易,云主机在实盘交易。本地电脑的一个窗格在显示倒计时。云主机上同一个窗格就没有倒计时。策略,周期,品种完全一样。什么原因造成的?

2.昨天开盘前,发现其中一个窗格15分钟周期少了好几根最新的K线,但是鼠标浮点在其中一个K线上,显示的倒序是正确的。怎么回事?无奈之下,停止策略运行,重新切换了1分钟,5分钟周期,再切换回来才正常。

3.刚升级4.0的时候,发现开盘后策略出新号但没发单。再看窗格,发现一个笑脸都不显示。说明策略运行没有启动。然后打开策略运行界面去启动策略。这时候背景中却显示出来正确运行的笑脸了。但是策略启动按钮依旧是未启动状态。退出再看,笑脸依旧。但是依旧不发单。再次进去点击启动程序运行按钮,手工补上没发的单子,在之后策略运行发单就都正常了。这是怎么回事?

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/11/30 10:24:29 [只看该作者]

1.你使用的是4.0正式版?工具--选项--视图中k线倒计时

2.你这个是不是窗格的k线没有拉倒最右边?

3,这个我们测试看下。日志有吗?看下那个时间点有策略运行的记录没

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
yohooo00
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 11:11:00 [只看该作者]

以下是引用wenarm在2016-11-30 10:24:29的发言:

1.你使用的是4.0正式版?工具--选项--视图中k线倒计时

2.你这个是不是窗格的k线没有拉倒最右边?

3,这个我们测试看下。日志有吗?看下那个时间点有策略运行的记录没

1、事后也确认选项中是打开倒计时的。而且3.92一直可以正常倒计时,升级后默认就应该是打开倒计时的,不是吗?现在也还是保持至少一个窗格不能正常倒计时,而且诡异的是,今天可能是1号窗格不倒计时,2号正常。明天可能就反过来了,1号正常了,2号不倒计时了。这个问题确认跟周期没关系,每个窗格都是最后300秒开始倒计时的。

2、确认不是没有拉到最右边,而是的确没有显示出来。反复确认过后才切换周期还原的。

3、没有日志,没打开日志输出。

回到顶部
yohooo00
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 11:11:52 [只看该作者]

特别诡异的是,5分钟周期的窗格按说每个周期都是倒计时的。现在是这个周期可能倒计时了,下个周期就没有倒计时显示了。

回到顶部
wenarm
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/1 11:14:17 [只看该作者]

1.这个等下测试回复

2.出现这个问题时,你右键--当日分笔看下时候有数据过来

3.勾选交易日志。便于查问题

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部