欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 自定义的框架如何固定在框架栏上

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2325人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
独钓_寒江雪
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
自定义的框架如何固定在框架栏上  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:41:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
如图,系统前几天升级后出现下面的问题:

自定义的框架 每次退出系统后都自动退出框架栏了,重新启动金字塔后,又得在“画面”里

再调用自编的框架,很不方便

请问有什么办法设置成自编的框架固定顶端的框架栏里不动吗?

回到顶部
gxx978
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:49:46 [只看该作者]

1,这个没法固定。

2,但是可以在工具---启动中,可以将这个框架替换掉动态显示盘,看实际需求。

回到顶部
独钓_寒江雪
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:51:40 [只看该作者]

上一个版本就可以 固定的 升级后就不行

回到顶部
独钓_寒江雪
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:55:30 [只看该作者]

有什么办法 把“综合管理”也替换掉吗?

回到顶部
gxx978
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:57:32 [只看该作者]

1,“综合管理”不能被替换掉。

2,   3.92版本也不能设置为固定。因为开启多个框架,会影响软件运行效率,影响行情接收,所以软件默认设置是不能自动加载的。

回到顶部
独钓_寒江雪
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 16:59:33 [只看该作者]

另外图表交易最多可以同时加载多少个品种

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:00:30 [只看该作者]

1个框架加载32个,你可以多框架显示。如果品种过多,建议使用后台程序化功能,提高运行效率

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
独钓_寒江雪
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:04:20 [只看该作者]

1个框架可以加载32个品种吗 这怎么实现 没弄明白 可以详细说说吧 ,

我原来一直以为,一个框架只能加载一个品种呢,

要实现多品种加载,一定要用多框架呢。

回到顶部
gxx978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:14:53 [只看该作者]

1个框架可以切分32个窗口,每个窗口可以加载一个品种。

参考视频资料:http://www.weistock.com:8080/page/video/011.php

回到顶部