欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 新加坡外盘A50超过100手没有办法开平仓,请解决一下

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2884人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xujianbin
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
新加坡外盘A50超过100手没有办法开平仓,请解决一下  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:03:41 [只看该作者]

用金字塔进行新加坡的A50交易,超过100手就没有办法开平仓,提示开平仓手数超过限制,请金字塔技术给解决一下。比如280手,我们就是分3次开平仓,第一次100手,第二次100手,第三次80手。谢谢。

回到顶部
xujianbin
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:09:56 [只看该作者]

我已经好几个账户都受到了这个限制,根本没有办法用金字塔开平仓,每次都是人工去补那个超过100手的,开仓还好,大不了少开一些仓位,如果平仓根本没有办法平的话,那么会很致命的,所以请金字塔技术帮我解决一下这个这个问题,

回到顶部
gxx978
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 17:19:20 [只看该作者]

如果软件是专业版以上的话,可以使用滑点选项处理功能进行大单切分。交易--下单设置---常规下单

功能介绍帖:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=49056

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:image 4.jpg
图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
xujianbin
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 18:34:26 [只看该作者]

我不是专业版,我是普通版,我这不是减少滑点,我这是使得功能能齐全,要能正常开平仓才好,

回到顶部
xujianbin
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/9 19:57:54 [只看该作者]

请求开发人员帮我解决,或者你们帮我写一个开平仓函数代替之前你们系统的开平仓函数。我在我的程序中替换一下。这个问题对我影响太大了

回到顶部
王锋
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2016/12/9 20:24:56 [只看该作者]

你的这个需求在图表交易中无法满足你。

你只能使用专业版的大单分拆处理,建议你认真看一下 功能介绍帖:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=10&ID=49056 这里的大单处理的功能说明,这个功能不仅是可以帮你拆单,还可以在你大单交易时减小你的滑点损失,帮你降低交易成本

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部
uranusmoon
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 8:57:00 [只看该作者]

连续写三个开平仓语句,分别开平100,100,80,不行吗?

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 9:17:49 [只看该作者]

1,在语句中进行拆分报单自然也是可以的。

2,使用滑点处理功能,不仅能切分大单,还能有效的减少滑点,降低开仓成本,提高平仓收益。

回到顶部
shq
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 13:23:22 [只看该作者]

连续开仓100,100,80只能通过滑点控制下单交易符SLITHERMETHOD来实现,即前面楼层所说的滑点处理功能。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部