欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表追单

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2557人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
21cnsunny
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表追单  发帖心情 Post By:2016/12/12 13:17:24 [只看该作者]

图表30分级别交易。 为保证完成买入 。 在程序化交易开平仓设置上

方案1
   15秒不成交 ,2个价追单  否则 挂单不动  使用 对手盘价
方案2
  未成交 600秒后主动撤单

看看是否合适 ,还是可以参数更大些

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 13:25:07 [只看该作者]

2个价位很容易超过的,没有什么设置合适或不合适,您可以先用模拟的跑跑看。

回到顶部
21cnsunny
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 13:38:17 [只看该作者]

2个价位是什么概念,帮忙给推荐一下大概符合的设置,然后开始跑。现在没有概念。

方案2
  未成交 1800秒后主动撤单  可否撤单也设置大些

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 13:45:57 [只看该作者]

2个变动价位,例如股指就是0.2*2=0.4,这个很容易超过两个变动价位的。

1800是30分钟,大小都能设置,关键看您自己的需要了。

回到顶部
21cnsunny
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 14:07:19 [只看该作者]

我大部分品种都做,几个变动位合适呀?

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/12 14:22:11 [只看该作者]

http://www.weistock.com/WeisoftHelp/index.html?chengshihuajiaoyi.htm  这是追撤单设置的说明。

其实,多少变动价位跟设置的未成交时间间隔、品种当前的市场活跃程度、交易者的心理预期均有关系。比如:交易者保证一定要成交,允许的变动价位可以稍微大些,追单时的价位也是对手价,滑点成本不至于太大。

作为工作人员,无论是何品种,我们均无法推荐合适的参数设置。相信您作为交易者,丰富的市场经验及自我期望可以不断去尝试合理值。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部