欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 金字塔的测试系统可以设置成仿照TB的吗?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1953人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无人值守交易
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
金字塔的测试系统可以设置成仿照TB的吗?  发帖心情 Post By:2016/12/14 14:26:53 [只看该作者]

就是可以在图表上看到选定标的,并加载想要测试的测试系统?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:11:29 [只看该作者]

是指截图这样吗?直接在图表上插入公式?
图片点击可在新窗口打开查看

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
无人值守交易
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:18:47 [只看该作者]

是像这样的,如果不能实现多个画面,

单一画面,有主图+副图多个策略可以吗?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:24:23 [只看该作者]

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
无人值守交易
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:42:57 [只看该作者]

这个短教程多框架尝试过,好像更适合看盘而不是图表测试直观的来看测试结果,其中有几个问题,烦请解答:

1.主图只能加载一个策略?想要多策略测试出现问题。或者说我想要的是在图上可以加载多个策略的效果。

2.框架状态下不能缩放?导致周期太短。

回到顶部
gxx978
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 15:54:16 [只看该作者]

1,一个窗口可以叠加多个公式。右键---插入内容---公式。

2,多框架下按向上、向下键是可以扩大或缩放的。

3,创建完多框架,记得右键---退出版面设置。

回到顶部
无人值守交易
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 16:26:14 [只看该作者]

非常感谢,但是又有问题出现了,我做的副图为什么都是一个数值能,怎么样设置才能让副图和上面的K线产生联动,而不是一样的值?我尝试了联动分组,但是好像没有用。

回到顶部
gxx978
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 16:40:57 [只看该作者]

将上面的K线图设为主图(右键----窗格属性--设为主图),下面设为副图,并关联至上面的主图(右键---窗格属性--参数--关联的主图),并编在一个分组中。

回到顶部
无人值守交易
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2016/12/14 16:51:43 [只看该作者]

非常感谢!

回到顶部