欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 关于股票行情推送问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3618人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
zhouyang
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
关于股票行情推送问题  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:29:16 [只看该作者]

老师:
     我是用后台程序化(序列模式)编写的程序做股票,用的是金字塔V4.01版本,问题是:
1、如果我想让程序获取买一价、买二价、卖一价、卖二价还有买一量、买二量、卖一量、卖二量,这些数据是不是全股票市场推送的,还是我需要去订阅那个多档订阅?
2、如果不用多档订阅功能,系统是不是推送最新价,最新成交量?如果不是系统推送的是什么数据?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 10:40:17 [只看该作者]

工具-》数据补充里用多档订阅

不多档订阅全推的是一档的数据

回到顶部
zhouyang
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 13:24:17 [只看该作者]

不多档订阅全推的是一档数据,是不是就是买一价和卖一价在不多档订阅情况下会推送过来?

回到顶部
gxx978
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/20 13:31:25 [只看该作者]

是的。

回到顶部