欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 专业版功能咨询

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2283人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
a383623133
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
专业版功能咨询  发帖心情 Post By:2017/1/23 10:47:57 [只看该作者]

请问专业版编写函数有没有监测实盘账户的持仓情况(多空仓位多少)以及多空仓位的分别盈亏多少,针对多空仓位的止盈止损分别设置功能及函数呢?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 11:00:54 [只看该作者]

1、账户实际持仓:tholding,tholding2,TBUYHOLDING,TSELLHOLDING详情http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=49371   http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=48763&skin=0

2、TNUMPROFIT,TOPENPROFIT可以取得交易盈亏与浮动盈亏;详细您可以参考函数列表中的后台函数系列;

3、系统自带止盈止损功能,用户也可用代码语句来实现。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
a383623133
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:37:10 [只看该作者]

TOPENPROFIT该函数能否区分多仓或空仓的浮动盈亏?如果两边有仓位,能否分别得出多仓盈亏多少空仓盈亏多少?

回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 15:53:42 [只看该作者]

1、不能,函数释义你可以去编辑器详细看下。

2、盈亏用(close-TAVGENTERPRICE)*买持/卖持

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
a383623133
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 17:39:42 [只看该作者]

买持/卖持,用什么函数表示?

回到顶部
a383623133
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 17:49:21 [只看该作者]

买到了,谢谢

回到顶部
a383623133
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/1/23 17:49:32 [只看该作者]

找到了

回到顶部