欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 多帐户多策略多品种下单设置

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
广西星爷
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
多帐户多策略多品种下单设置  发帖心情 Post By:2017/2/8 16:57:25 [只看该作者]

有劳各位大神帮忙解决一下多帐户多策略个性下单问题。打个比方现在我有A\B\C三个帐户,然后有1、2、3、4、5个策略,
帐户和策略都全部运行,根据帐户资金的大小和实际情况,如何让我三个帐户随我意愿挑选这5个策略来开仓。
比方说A、B,帐户我需要开5个策略,但是C帐户我只想开1、2、3三个策略,4、5不开。救助,怎么做到呢?
我看多帐户模块里只能调整系数和不开仓的帐户。没法实现我这个想要功能呢。。。。。。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:02:49 [只看该作者]

图表还是后台?

回到顶部
广西星爷
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:08:13 [只看该作者]

模型是图表的,用的是金字塔机构版本

回到顶部
pyd
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:12:11 [只看该作者]

工具-》选项-》视图 勾选显示多框架模式

可以建多框架实现

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 17:14:47 [只看该作者]

楼主,学习下链接中的方法:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=50606。根据我对您字面的理解,图表那一段应该是符合您的想法的

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
广西星爷
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 18:54:07 [只看该作者]

图表模型的多帐户下单说到的还是没有达到我想要的目标,我的意思是所有交易帐户同时运行,个性化调整开与不开的策略。而不是部份帐户运行需要开与不开的策略。这点说明贴上没有提到

回到顶部
广西星爷
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 18:56:33 [只看该作者]

它只能选择帐户和策略然后就启动运行,但是有部份帐户没有选择当前策略的没法运行啊,不能做到同时运行A帐户开图表策略1,B帐户开图表策略2。只能做到要么停一个帐户不交易,要不停一个策略不运行。这点求解

回到顶部
pyd
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/8 21:15:47 [只看该作者]

需要建两个框架启动两次图表交易。
框架1切分5个窗格,选择对应账户a和b,
框架2切分3个窗格对应账户c。

回到顶部