欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 哪一楼的调整最佳(2)?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2967人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
义门陈
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
哪一楼的调整最佳(2)?  发帖心情 Post By:2017/2/21 11:43:28 [只看该作者]

请问: 我下载了49天的历史日K线数据在今天使用,并切换到18天周期运行,如截图,此时此刻,下面二、三楼关于选项--维护里面各项参数的调整可行否?

如不行,请你们调整个方案。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
义门陈
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 11:44:12 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
义门陈
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 12:31:34 [只看该作者]

回到顶部
yukizzc
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 12:44:41 [只看该作者]

都可以的,请问您是遇到什么问题了

回到顶部
义门陈
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:04:32 [只看该作者]

回版主:既然二、三楼都可以,那么类似的下面链接的49和50还可以吗?如不可以,请问为什么?

http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=148001

回到顶部
yukizzc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:22:46 [只看该作者]

图形显示只是控制你图上默认显示的k数量,我不明白你到底是什么需求,具体的问题

现在看您的问题就好比,我吃两碗饭还是一晚饭,然后也不知道你的胃口是什么,喜好是什么,只是问这个数字填多少

回到顶部
义门陈
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:29:05 [只看该作者]

我只想知道,相同的模型指标在不同的周期内运行,选项--维护里面的参数如何调节?

回到顶部
wenarm
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:36:39 [只看该作者]

这个位置,没有特别需求可以采用默认k线数量。数量不足可以通过键盘下键扩充。

根据你多个帖子的反应情况,你是需要严格限制k线数据。不要多余出来的。你直接使用k线限制功能。

若切换其它周期,这个限制根据自己需求也要作出相关调整。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
义门陈
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:44:59 [只看该作者]

但我不习惯使用k线限制功能,直接使用调节 “内存保留” 和 “图形显示” ,不行吗?

回到顶部
义门陈
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 13:51:24 [只看该作者]

如果上面二、三楼是正确的,那么下面两项也是正确的:

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页