欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 单策略评测交易明细问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1915人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无人值守交易
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
单策略评测交易明细问题  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:24:00 [只看该作者]

你好,我在单策略评测的时候碰到了如下问题:
勾选每只品种投入100万,评测后打开交易明细,以大唐发电为例,买入7.24,卖出6.97,盈亏-3.7%,交易数量1100,盈亏金额88355.54,手续费690.31,滑价成本为0.
问题1:这里的数量是1100手还是1100股?
问题2:如果按照1100手计算,那么亏损应该是(7.24-6.97)*1100*100=29700,也符合盈亏-3.7%,那么盈亏金额就有严重问题了,想请问这个数据如何做修正呢?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 14:47:07 [只看该作者]

1.采用是股数计量。

2。检查你回测中使用的费率设置是自定义的,还是系统自带的。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
无人值守交易
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/2/21 15:20:13 [只看该作者]

谢谢!

回到顶部