欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 图表交易系统可以测试股票交易吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2993人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
rockyan
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
图表交易系统可以测试股票交易吗  发帖心情 Post By:2017/3/7 12:01:36 [只看该作者]

1 如题,测了几个结果和图表不符,不知是否本来就是不能用于股票
2 股票的复权指的是什么呢?和期货不是一个处理方式吧

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:41:47 [只看该作者]

1、回测可以用于股票。您这个,回测结果直接与图表显示作对比吗?如果是,请问,限制起始时间与结束时间完全一致了吗?数据有提前补充吗?

2、金字塔中,股票的复权概念与传统的复权概念一样,详情请自行搜索。和金字塔中的期货除权确实不是同一个处理方式,期货除权方式详情:http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?BoardID=2&ID=54857&skin=0

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
rockyan
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:51:07 [只看该作者]

现在,怎么在 公式模型区 不能发帖子?要投什么票?

回到顶部
rockyan
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:52:07 [只看该作者]

我是你们的专业版用户,还不能发帖子问问题?

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:59:19 [只看该作者]

您好,请稍安勿躁,能具体说下什么情况吗(附图为佳)?本地去看了下,情况正常的呢,请查看附图。

图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
rockyan
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:09:47 [只看该作者]

提示“错误信息请输入投票内容”,是什么意思

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:13:47 [只看该作者]

截图看下,或者你从新创建一个新帖子看下。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
rockyan
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:20:29 [只看该作者]

再发一次试试,如何把图插进去,找不到菜单了

回到顶部
rockyan
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:20:46 [只看该作者]

电脑截图

回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:23:17 [只看该作者]

回到顶部
总数 14 1 2 下一页