欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问为什么图标交易设置 holding=0还会连续开仓

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4033人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
QFX36999
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
请问为什么图标交易设置 holding=0还会连续开仓  发帖心情 Post By:2017/3/7 13:57:06 [只看该作者]

input:p(1,1,10,1);
CYC:=barslast(date<>ref(date,1))+1;

//上轨2:REF(HHV(H,130),1),COLORMAGENTA;
//下轨2:REF(LLV(L,130),1),colorgreen;
上轨1:REF(HHV(H,20),1);
下轨1:REF(LLV(L,20),1);

上轨2:STKINDI('','上轨.上轨2',0,1),COLORMAGENTA;
下轨2:STKINDI('','下轨.下轨2',0,1),colorgreen;

手数:=p;

t1:=time>133000 and time<183000;
t2:=time>180000 and time<190000;

开多条件:=H >=上轨2  and holding=0 ;// and cyc>1
开空条件:=L<=下轨2 and holding=0 ;//and cyc>1
平多条件2:=l<下轨1;
平空条件2:=h>上轨1;

开多:buy(开多条件 and t1 ,手数,limitr,上轨2);
开空:buyshort(开空条件 and t1,手数,LIMITR,下轨2);

平空1:sellshort(平空条件2 and holding<0 ,0,limitr,上轨1);
平多1:sell(平多条件2 and holding>0 ,0,limitr,下轨1);

测试时没有发现问题,图标交易 ,在实盘时价格过几分钟突破上轨2就开仓,过几分钟突破上轨2就开仓,中间并没有平仓动作。
图标设置1秒,加载数据7801根。
老师帮我看看问题出在什么地方,怎样操作?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:14:59 [只看该作者]

holding=0是指图表虚拟持仓=0时开仓,如果开仓后图表信号消失了依然满足holding=0 满足其他开仓条件还是会开仓的。

总之问题在于存在信号闪烁的情况 导致又开仓的。

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:17:17 [只看该作者]

多大的周期?图表设置1秒是指固定时间间隔1s吗?两次开仓是在同一根K线里触发的吗?

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
wenarm
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:20:50 [只看该作者]

你在图表中输出你的开仓条件,看下什么位置没限制好。

你说使用holding限制会也会连续开仓。你用的是固定时间间隔?还是走完k.

根据你描述好像是信号闪烁

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
QFX36999
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:26:24 [只看该作者]

1分钟k线130根,换做秒=130*60=7800,在1秒钟图上就是设置7801根

回到顶部
QFX36999
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:27:00 [只看该作者]

还是走完k

回到顶部
QFX36999
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:27:44 [只看该作者]

运行设置为高频

回到顶部
QFX36999
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:32:14 [只看该作者]

两次开仓不是在同一根K线里触发 而是过几分钟价格再次突破上轨2时再买进1手。而且之前账户里已经买了1手。

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:42:58 [只看该作者]

你截图给我看下你说的问题,看k图上是否有相关的变动。

提供下单日志看下。

把你引用的公司提供看下

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
QFX36999
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/7 14:48:59 [只看该作者]

下单日志在什么地方?

回到顶部
总数 24 1 2 3 下一页