欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何对云中的金字塔系统维护?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5078人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/14 10:00:39 [只看该作者]

1,云服务器实际和正常计算机维护是一样的,没有其它特别需要主要的地方,而且他的稳定性比较好。

2,慢一般都体系在网络、系统等环境问题上。或者联系厂商技术给你做下检测。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2017/3/14 15:28:07 [只看该作者]

无须重启系统。

回到顶部
c100010691
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 11:48:59 [只看该作者]

请回答的人先看看之前的全文可好?

再强调一遍:
1。 在家中使用非常好,给金字塔高评!谢谢!
2.  在云中运行一年,大部分时间不错,即使运行速度慢些也属于正常现象,也能理解。我这里说的是时不时会出现的极度慢的情况:云中的系统最近有时启动时慢得跟蜗牛一般,要一两个小时左右,基本上没有实用价值。
3. 与家中的操作系统不同的是,云中是在虚拟机下的WIN2003/2007 Server 版,真的可以很武断地说会完全一样吗?

回到顶部
shq
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/16 13:30:45 [只看该作者]

如果方便提供云服务器的登陆信息给工作人员,以便工作人员登陆看下,请添加下QQ1392591212并发送这些信息。

当然,这些信息都是保密的,且需您告知什么时段允许工作人员登陆。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
c100010691
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 9:42:49 [只看该作者]

旧话重提。比如,在云中退出金字塔,有时会有这样提示:

图片点击可在新窗口打开查看

1. 有时有,有时没有
2.只运行金字塔一个程序,没有其他。

谢谢!

回到顶部
wenarm
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:07:04 [只看该作者]

这个内存访问溢出造成的报错信息。

你说的启动比较慢,是不是卡在登录金字塔账号的窗口界面?这个是因为登录时需要账户认证,如果认证连接失败或者堵塞就会卡在这里,如果你再次出现这个问题,你用免费登录试下,看下是能否正常登录

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
c100010691
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/20 10:25:43 [只看该作者]

内存的问题以前就考虑过,也讨论过。从历史监控来看,内存的使用都没超过5%,所以应该不是内存溢出的原因。

另外,我在桌面环境中,从不会出现这种错误提示,表现非常好!谢谢!

回到顶部
c100010691
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/23 10:46:34 [只看该作者]

所谓“内存访问溢出“,排除内存的大小问题后,数组访问溢出、堆栈访问溢出等等问题,不正是金字塔技术部门应该关心的问题吗???

回到顶部
c100010691
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 13:05:46 [只看该作者]

没人搭理?

回到顶部
wenarm
  20楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 13:35:15 [只看该作者]

1.根据上述表述的,首先我们的目前使用的服务器IDC以及阿里云服务器都很正常。并无登录过慢的现象,请你回复你具体是什么界面下的慢?(16楼的第二句话)

2.内存到0x00,根据提示报错显示应该访问溢出。你说你内存使用不超过5%,这是正常情况下的,在出现异常的那一刻,你有关注具体情况吗

并且内存访问到这个位置,并不是软件去读取的作为应用软件它使用的内存都是由系统分配的。系统分配内存也不是百分之百会成功的,也存在失败,这个时候软件去使用时,也会报错

你自己可以百度你自己的报错信息,查看具体的处理方案。或者重新安装你的云系统。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
总数 20 上一页 1 2