欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 为什么会一个一个地平,而不是全部同一时间平呢?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2211人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
为什么会一个一个地平,而不是全部同一时间平呢?  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:04:42 [只看该作者]

请教:我的程序设定在14:59分平仓10个品种,为什么会一个一个地平,而不是全部同一时间平呢?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:12:19 [只看该作者]

1、这是多窗格的图表程序化结果吗?大约隔多长时间平一次?

2、是否使用其他功能,如顺序下单等?

3、若有日志的话,请提供这段下单日志。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
Clarence_T
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:29:00 [只看该作者]

是后台程序来的

回到顶部
Clarence_T
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:32:09 [只看该作者]

是后台策略来的,而且是委托时间都不一样

回到顶部
shq
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/10 15:55:40 [只看该作者]

1、委托时间不一致,正说明不同品种信号触发时间并非同时。

2、同一后台策略监控这10个品种吗?请提供下14:59的平仓代码以及大致品种名称。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部