欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 买卖反平, 快捷按钮

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有1939人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
c100011759
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
买卖反平, 快捷按钮  发帖心情 Post By:2017/3/24 16:36:11 [只看该作者]

以前主图上有“买”卖““反手”“平仓” 几个按钮,现在怎么不见了。请问怎么可以调出来?

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 16:44:29 [只看该作者]

工具栏空白处 - 右键 - 勾选“画线工具”,您应该说的是这里的“买卖平反”吧。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
c100011759
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/3/24 20:01:33 [只看该作者]

就是这个了,多谢啊!

回到顶部