欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [求助][讨论]关于高频滑点的问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2517人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
Ritter
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
[求助][讨论]关于高频滑点的问题  发帖心情 Post By:2017/4/17 15:55:19 [只看该作者]

请教各位大神:

滑点的问题属于客观存在的,但是,我还是想知道滑点是由哪些因素造成的,有什么办法可以尽量去规避或者减少滑点现象,麻烦大家给点参考意见,谢谢啦!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
王锋
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:罗宾汉 帖子:11808 积分:20695 威望:0 精华:10 注册:2009/8/18 8:15:13
  发帖心情 Post By:2017/4/17 16:01:23 [只看该作者]

滑点主要是流动性不足问题造成的,其中流动性不足又分2个情况

1,你的单笔报单数额超过盘口挂单的承接能力,造成价格被你打飞掉了,这种情况我们金字塔提供了大单交易以及优化处理算法,可以最大限度帮助你减小滑点损失。

2,交易流动性小,比如期货中的一些远期合约,因为交易不活跃,造成盘口挂单的价差过大,这种情况是没法通过编程来解决的,只能是你在回测时多增加交易成本,然后再确保足够多的滑点损失后能继续保证盈利的策略你再拿来实盘

金字塔—专业程序化软件提供商

金字塔-技术部

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

工作时间:周一至周五 08:30 - 17:30   周末及法定节假日休息

Email:service@weistock.com
 回到顶部