欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 焦炭我没加载策略,为啥出个程序化图标在上面?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2510人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
qq代人发帖
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
焦炭我没加载策略,为啥出个程序化图标在上面?  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:01:46 [只看该作者]

请教:正常重启 交易账户也打开了,程序化 8:55 也启动了
但出现个 小问题,焦炭 我就没加载策略,为啥出个程序化图标在上面啊?

其他 PP 橡胶 矿石等 没加载策略的都没图标啊!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
风度翩翩
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:05:27 [只看该作者]

第一次遇到这情形,会出意外吗? 这是真金白银啊,要是焦炭给我出现交易,我不抓狂啊!

回到顶部
wenarm
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:07:15 [只看该作者]

关闭程序化在重启程序化看下,

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:10:18 [只看该作者]

不会,没有策略便不会有开平仓信号,实际账户也不会做任何交易。您可以双击焦炭连续图表的黄色笑脸,关闭这个。

另,您可以看下下单日志,看看焦炭连续是否存在运行程式化交易情况,若是没有相关记录,应该是显示错误,具体情况分工作人员将详细测试。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
风度翩翩
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:13:15 [只看该作者]

我测试了下,关闭程序化,全部程序化图标消失,再启动程序化,依然如上图,包括焦炭在内出现了程序化图标,其他几个没加载策略的依然没图标,焦炭很特别,没加载策略居然程序化图标能出现;
再关闭金字塔,登陆交易账户,启动程序化交易,这次正常了,加载策略的有程序化图标,没加载的没程序化图标,焦炭回到正常状态了。

很奇怪的现象,建议技术人员分析检查下。

回到顶部
shq
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 9:39:49 [只看该作者]

谢谢您的反馈,工作人员将检查下具体情况。

回到顶部
shq
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/18 10:25:02 [只看该作者]

工作人员本地做了多次测试,暂时未发现您的现象。推测极大可能是显示错误。后面您可以重新建一个框架,布置完全一样,替换现有的框架,进行自动重启时以减少这类显示错误。

回到顶部