欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 表头高级编辑 时间问题

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有2175人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
泰东使
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
表头高级编辑 时间问题  发帖心情 Post By:2017/4/25 16:58:57 [只看该作者]

表头高级编辑 指标公式 

一直 是 北京时区 的数据

选了 金字塔时区 后 还是 北京时区

这是一个很大的BUG

回到顶部
shq
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 17:08:16 [只看该作者]

感谢反馈,工作人员确认问题后将提交至BUG管理表中。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/4/25 17:16:31 [只看该作者]

工作人员利用本地环境进行了测试,北京时区下的表头数据,在切换金字塔时区后,重启金字塔后显示为金字塔时区的输出值,请问您具体什么情况?是否重启过?

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部