欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 如何在一个框架里面,同时显示一个品种的5秒钟K线图,和1秒钟K线图?

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4739人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
hborning
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
如何在一个框架里面,同时显示一个品种的5秒钟K线图,和1秒钟K线图?  发帖心情 Post By:2017/5/17 22:31:50 [只看该作者]

想请教,如何在一个框架里面,同时显示一个品种的5秒钟K线图,和1秒钟K线图?
好像多秒图只能设1个值?

我选2笔图当作1秒钟图的话,好像只显示当天的K线

回到顶部
wenarm
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/17 22:34:53 [只看该作者]

键盘输入5sec
1sec

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 8:44:41 [只看该作者]

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
hborning
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 8:47:48 [只看该作者]

谢谢,能5s和1s同时显示了。

接下来发现,5s还是能显示很多天数的(大概1个月),1s只能显示今天(包括昨晚夜盘)。

我本地应该是没有存1s数据,因为我昨天晚上把所有分笔数据都执行清理了。
想问要怎么做才能显示1s的几天内数据?

回到顶部
FexTel
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 8:54:42 [只看该作者]

1,1s是由分笔数据生成的,您必须本地有历史的分笔数据才行哦
2,5s是我们设置了相应的5s周期,所以你能看到历史的

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hborning
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 8:57:01 [只看该作者]

那我为了能显示过去2~3天的1s线,需要进行什么操作吗?

例如修改哪里的保存参数,或者每天执行收盘工作?我只是针对我的自选合约就行,大概就是那些主力合约,不需要全市场的

回到顶部
FexTel
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:01:25 [只看该作者]

1,在工具-选项-维护中 设置分笔数据的保存时间为3天
2,每日做自动收盘或手工收盘,收盘保存分笔数据 //收盘之前请保证今天行情没有中断过,否则收到的分笔数据会确实
3,如果是专业版可以下载历史分笔数据,就不需要做收盘了

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
hborning
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:47:46 [只看该作者]

如果我在工具-选项-维护中 设置分笔数据的保存时间为3天

那么我每天收盘都执行4个期货交易所的分笔数据收盘作业,超过3天以上的数据,是会自动保留,还是会自动清理掉?

如果我日间交易中是退出过系统的,我需要用“数据补充”工具,先补充好今天的分笔数据,然后再选择收到收盘作业吗?

回到顶部
wenarm
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:50:01 [只看该作者]

会清除前3天之前的数据。其实就是保留最近3天的,

是的,补充分笔数据后,在进行收盘操作

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
shq
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/18 9:50:47 [只看该作者]

1、自动清理掉;

2、是的,中间退出或者中间断网等因素,建议补充好日内分笔后再收盘。

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
总数 12 1 2 下一页