欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [注意]图上k线价格无法刷新

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有5880人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
FexTel
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:00:04 [只看该作者]

sp32(100) 后面就是一个简单的参数传入吧?我们安排测试下,看看能不能重现

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
qwer123
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:10:08 [只看该作者]

是的,把SP32搞得复杂一点,增加计算量。
也没有全部卡死,有时候十几秒,有时候30秒可以动一次

回到顶部
FexTel
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:01:39 [只看该作者]

就是资源没利用起来,有点卡顿现象了! K线数据量呢? 是不是调用的数据量比较多,能否做优化处理

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
马良
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:49:49 [只看该作者]

以下是引用qwer123在2017/5/26 10:10:08的发言:
是的,把SP32搞得复杂一点,增加计算量。
也没有全部卡死,有时候十几秒,有时候30秒可以动一次

没明白您的表达,具体是根本就不刷新还是刷新慢?

回到顶部
qwer123
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 12:05:07 [只看该作者]

就是卡死了,偶尔可以动一下。
算了,不讨论这个问题了,试一下就知道了。如果只是正常交易可以不这样做的。金字塔还得下点功夫,更好利用计算机资源。

回到顶部
马良
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:27:49 [只看该作者]

卡死说明你的公式太复杂了,建议你进行优化

回到顶部
qwer123
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 14:45:08 [只看该作者]

马良,计算机我不太懂,我只知道我的计算机CPU只使用了18%,内存只使用了1.59G(计算机内存是8G),程序就被卡住了,你说什么原因?只能说金字塔在怎样利用计算机资源还有很多工作可做。
我从2011初就开始跟踪使用金字塔,金字塔在改进稳定性和交易速度方面确实提高了很多,但还不够,我只是好心提醒你们一下,以前小资金交易的时候我觉得金字塔真不错,随着资金的增大,需要进行大量组合交易的时候,我发现金字塔已经不够用了。

回到顶部
FexTel
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:00:36 [只看该作者]

1,我们准备测试,看是不是调用机制的问题。没有合理利用计算机资源。有结果和您沟通

产品部

回到顶部
qwer123
  19楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 15:12:29 [只看该作者]

好的,同样的程序,用图表1个框架12个窗口跑的话,很平稳,24个窗口也没有什么问题(天翼云上海节点2---8核8G服务器)。

回到顶部
总数 19 上一页 1 2