欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 请问标准版的本地预警条件可以使用 图表交易系统 的指标公式吗

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有4839人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
douglas
  11楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:10:35 [只看该作者]

早盘运行了本地预警,发现两个预警设置出现如下差异,按理说预期的预警记录应该是一样的,麻烦老师指导一下:
预警1:以“开多”作为5分钟周期的预警条件
//交易条件
KD:=(PCRLNG) AND KDBUYSS>0 AND HOLDING=0 ;
PD:=(ISSELLTIME) AND PDSELLSS>0 ;
//交易系统
平多:SELL(PD,PDSELLSS,MARKET);
开多:BUY(KD,KDBUYSS,MARKET);

预警2:以“KD”作为5分钟周期预警条件
KD:(PCRLNG) AND KDBUYSS>0 AND HOLDING=0 ,COLORGRAY,LINETHICK0;
PD:(ISSELLTIME) AND PDSELLSS>0 ,COLORGRAY,LINETHICK0;
去掉了平多:开多:这两行代码

**另外预警图中“预警时间”为什么不是在5分钟多一点(我的策略是5分钟周期走完k线执行),难道是公式运算特别慢,导致延迟吗?

回到顶部
shq
  12楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:31:01 [只看该作者]

预警信号满足条件就会触发,所以时间不一定在5分钟的整数周期,信号的执行才会在下根K线执行。

————————————————————

90%问题均可在历史帖中重现,请善用检索

VIP认证的好处: 帖子将更好更快地被处理

回到顶部
douglas
  13楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:42:24 [只看该作者]

那假如开通后台交易功能,允许后台程序交易,那么交易指令在下根k线执行时,是否会重新检查交易条件是否满足。否则按照预警当时的时间的信号和价格肯定会有偏差的。

回到顶部
douglas
  14楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 10:52:08 [只看该作者]

上面图中那两个预警设置,出来的结果差异是否有什么问题分析的思路建议?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  15楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:05:35 [只看该作者]

勾选走完k线就是在k线走完下根k生成那一刻检查是否满足条件。

回到顶部
gxx978
  16楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:08:20 [只看该作者]

1,只要这根K线结束前信号是满足的,下根K线就会执行信号。如果K线结束时,信号消失了,就不会执行。

2,因为你的条件中用了holding作为判断条件,那sell和buy会影响到这个holding的值。

回到顶部
FexTel
  17楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:11:48 [只看该作者]

1,后台程序化预警 时间如果是5分钟K线走完模拟,预警也是在K线走完后。及5分钟整点时间,预警触发后立即下单
2,您这个时间点与触发信号差异比较大了,建议检查下后台监控设置是否一致。是否资源占用过多,电脑性能较差导致计算缓慢。

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
douglas
  18楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/5/26 11:24:00 [只看该作者]

好的,多谢各位老师的意见,我再检查一下公式和设置。

回到顶部
总数 18 上一页 1 2