欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → [推荐][原创]金字塔程序化交易模拟大赛 要开始啦!

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有7462人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
RogarZ
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
[推荐][原创]金字塔程序化交易模拟大赛 要开始啦!  发帖心情 Post By:2012/8/24 15:57:21 [只看该作者]

第一届金字塔程序化交易模拟大赛

活动时间
      比赛报名:9月1日——9月14日;10月22——26日
      比赛时间:9月15日——12月15日

参加方式
      自9月1日起,参赛者可通过邮件报名(邮箱mnds2012@weistock.com),并下载软件进行模拟交易
     (周末邮件将在工作日处理)。

奖励:
      为了鼓励投资者参赛积极性,本次大赛特设一下三类奖项:  
       1、总额500元实盘资金账号3个月使用权——收益30%-50%归获奖选手(详细见大赛规则)

2、金字塔软件机构版——支持多账户、后台程序化,市价28000

金字塔软件专业版——支持后台程序化,市价8800

3、专业版体验——金字塔独创后台程序化模式,快速、高效、便捷实现套利交易、下单精细化控制

注:比赛规则以“2012.8.29修订版”为准(比赛规则下载链接已更新)

主办:

上海金之塔信息技术有限公司 

厦门盈智软件有限公司

协办:

广发期货有限公司

咨询电话:021-20339089

金字塔—专业程序化交易量化投资平台

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/24 16:05:54 [只看该作者]

建议股指和商品分开进行比赛

回到顶部
xwcarol
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:22:03 [只看该作者]

有个问题呀,能不能同时操作模拟账号与实盘的账号,我不可能为了模拟操作,不做实盘吧,对不对.这个怎么办???????????????????

回到顶部
xwcarol
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/26 18:24:16 [只看该作者]

建议分别统计日内交易收益排名,

与隔夜交易收益排名,

还有总收益排名,分别设置一个奖励,奖励多种多样嘛??????????????

回到顶部
RogarZ
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:超级版主 帖子:3534 积分:10003 威望:0 精华:5 注册:2012/5/25 0:00:01
  发帖心情 Post By:2012/8/27 9:02:42 [只看该作者]

开2个金字塔呗
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1272

产品部

-----------------------------------------------------------

欢迎您参加我公司的技术培训,具体培训需求请发邮件到service@weistock.com

您的宝贵建议或者投诉,请发往邮箱:weiwei@weistock.com
 回到顶部
yanxc
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:小飞侠 帖子:2046 积分:2707 威望:0 精华:1 注册:2011/6/14 14:49:49
  发帖心情 Post By:2012/8/27 13:55:55 [只看该作者]

以下是引用RogarZ在2012-8-27 9:02:42的发言:
开2个金字塔呗
http://www.weistock.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=2&Id=1272

2个则其中一个变成免费版了哦?

回到顶部
xwcarol
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 15:16:38 [只看该作者]

这样太麻烦了,无语中

回到顶部
xwcarol
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/27 15:17:28 [只看该作者]

本来机器都被一个金字塔占满了内存,还要开一个,我简直无语中,赶快找人解决哦………………………………………………………………

回到顶部
RogarZ
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 16:50:53 [只看该作者]

顶上去

产品部

回到顶部
xwcarol
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2012/8/28 21:19:48 [只看该作者]

不可能开2个金字塔账号吧,这样不太好>??????????????

回到顶部
总数 23 1 2 3 下一页