欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。

金字塔客服中心 - 专业程序化交易软件提供商金字塔软件金字塔软件问题提交 → 怎么编写一个代码行数少的浮盈加仓公式

欢迎使用金字塔普通技术服务论坛,您可以在相关区域发表技术支持贴。
我司技术服务人员将优先处理 VIP客服论坛 服务贴,普通区问题处理速度慢,请耐心等待。谢谢您对我们的支持与理解。    

共有3675人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
arutema
  1楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
怎么编写一个代码行数少的浮盈加仓公式  发帖心情 Post By:2017/6/16 10:15:06 [只看该作者]

比如做多开第一单 赚钱后,加仓 加仓呈倒金字塔方式(1赚钱加2手 在赚钱加3手    1+2+3+4+5+6+7+8+9+10+11+12+13+………………)直到止损条件触发满足,麻烦给写个 框架 谢谢

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
pyd
  2楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/16 10:19:47 [只看该作者]

variable:n=1;
if kd then buy(1,n,marketr);
if openprofit>0 then n:=n+1;
if zhiying then begin
sell();
n:=1;
end

回到顶部
arutema
  3楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 22:27:45 [只看该作者]

我是用于期货交易, 开空的怎么写  ,怎么写做空加仓倒金字塔式,谢谢

回到顶部
arutema
  4楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 22:57:43 [只看该作者]

,end前的n=1;是什么意思,我用于期货,做空 倒金字塔加仓怎么写  谢谢

回到顶部
arutema
  5楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 22:59:33 [只看该作者]

end前的n:=1是什么意思?用于期货做空倒金字塔 加仓怎么写 谢谢

回到顶部
arutema
  6楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/22 23:02:36 [只看该作者]

end的前的n:=1;什么意思?   期货做空的  倒金字塔加仓怎么写   谢谢

回到顶部
帅哥,在线噢!
wenarm
  7楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 8:36:08 [只看该作者]

n:=1;是在止盈后,将手数再次初始为0,便于下次使用。

空仓部分和上述2楼的方式一致,可以参考修改,建议你先学习基本语法。而不是跳跃式学习。

编程无捷径,技巧靠积累。
 回到顶部
arutema
  8楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:14:47 [只看该作者]

做空的仓位 不是用  ‘-’的吗

回到顶部
gxx978
  9楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:24:00 [只看该作者]

做空的话,只需要把开多函数换成开空函数,平多函数换成平空函数。

if kd then buyshort(1,n,marketr);
if zhiying then begin
sellshort();
end

回到顶部
arutema
  10楼 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2017/6/23 9:40:14 [只看该作者]

KD: c>ref(h,1)    ;     //开多条件
KK:c<ref(l,1)    ;           //开空条件

多进:BUY( KD ,n,THISCLOSE);          //开多信号
//止盈
多赢:SELL(kk and 
holding>0,HOLDING,MARKETR);
空进:BUYSHORT(KK ,n,THISCLOSE);
//止盈
空赢:sellshort( kd ,holding,MARKETR);
我这么写错在哪  没没有实现加仓啊  求教

回到顶部
总数 20 1 2 下一页